Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Flexo, значит померещилось, лысые же они все на одно лицо :) спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 12 ноя 2007 в 19:44
Но одна из самых встасляющих за последнее время вещей это, конечно, "Вторжение". Такого качественного скай-фая не было, пожалуй, вот уже как год, с самого "Дежа вю". Не имею ни малейшего понятия, с чего это на него взъелась часть критики. Глубокий и многослойный кин, зоставляющий задуматься о хреновой туче серьезных вешей, содержит, конечно один косяк, куда без них.
*
Alter Loki
ts 12 ноя 2007 в 19:44
Тот, который с русским послом, совсеи уж дремучим по политическим воззрениям, но это опять же медочи, потому как главное здесь не конкретные политические высказывания, а широкая имровоззренческая позиция.
*
mobi :dik:
15 ноя 2007 в 08:20
Народ!Кто нибудь уже видел ужастик "30 дней ночи" и наш фильм "Скалолазка и последний из седьмой колыбели" а?
*
Verri
16 ноя 2007 в 21:48
Mobi :dik:, я начал смотреть Скалолазку посмотрел часа пол и выключил :ploho:
*
Darden
18 ноя 2007 в 22:17
Сходил на shoot em up (пристрели их) более бесмысленного и не правдоподобного фильма я не видел, хотя местами было смешно, момент где охраник пьёт кофе- самый грандиозный и не превзойдённый, кроме этого в этой хаотичной суматохе выстрелов и взрывов сниялись мэтры кино; Моника Беллучи и Клайв Оуэн. От пролога до эпилога настоящая чёрная комедия.
18 ноя 2007 в 22:19 / Darden (1)
*
Alter Loki
ts 22 ноя 2007 в 12:39
Хо-хо!!! Поздравляю всех с началом сезона зимних блокастеров. Вчера унесла в далекую сказозчную страну Зачарованная, а сегодня утолил жажду битвы и жара вражеской печени на устах Беовульфа. Мясо-кровищные эпики всегда радовали глаз. Земекису еще бы масштаба в свое детище добавить, и стал бы он в один с "300", пока же по правую руку от них. Скуповат кин от сцен, где стенка на стенку и от топота боевых башмаков трясется земля.
*
Alter Loki
ts 22 ноя 2007 в 12:40
Хотя, с другой стороны, первоисточник несколько не о том. И вот здесь следует высказать отдельный респект сценаристам, выписавшим скрипт, очень логично вписывающийся в концепцию оригинала. Думаю, излишним будет говорить, насколько выросли 3D технологии и в какой мере поражают воображение. Короче, всем идти в кино и в нужных местах дружно орать "I"m reaper! I"m slasher! I"M BEOWULF!!!" :varvar:
*
Спртанец
24 ноя 2007 в 17:11
По TV видел рекламу фильма НITMAN, никто подробностей не знает, вpoди в главной роли лыcoгo киллера-убийцы Мэт Дэймoнд, oт игpы я пpocто ввocтоpгe тak что eгo пpeмьepy бyдy ждaсь c нeтepпeниeм.
*
Flexo
24 ноя 2007 в 23:11
Cпaptaнeц, вот читай тут Хитмэн (Hitman) , нет там Мэтта Деймона.:-) В главной роли Тимоти Олифант.
*
Спртанец
25 ноя 2007 в 12:38
Flexo, значит померещилось, лысые же они все на одно лицо :) спасибо
*
berkyt
26 ноя 2007 в 20:08
Посмотрел войну динозавров:) бе:( там типа две змеи больших и решается кто из них будет драконом(решится как всегда в конце) и полетит на небо, ключ ко всему девушка:) мне не очень оно из тех что посмотрел и забыл, Да и видов динозавров там 3-4 шутки и то неизвестных науке:)
*
E2E4
26 ноя 2007 в 20:51
почему еще не обсуждается фильм золотой компас(трилогии темные начала)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025