Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кто смотрел Меченосец, как вам?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 23 окт 2006 в 12:00
Flexo, ну про "Полярнный экспресс" спорить не буду, потому как не уверен, а вот "Дом-монстр" уже точно анимационное подразделение делало :acute:
*
Mapcik
25 окт 2006 в 16:06
отсмотрел ,,сезон охоты,, не впечатлил,но скунсы прикольные,дубляж плохой!
*
Alter Loki
ts 25 окт 2006 в 16:38
Да... Грустно :( Ладно, все равно завтра сам заценю :)
*
Alter Loki
ts 26 окт 2006 в 09:37
Да, друг был прав, дубляж не на высоте. Но мне понравился. В должной мере угарный и сентиментальный :)
*
Valet
26 окт 2006 в 13:04
Сходил сегодня сразу на 2 фильма "Свидание моей мечты" и "Дитя человеческое". Оба понравились, второй впечатлил и зацепил. "Свидание" вроде бы обычная романтическая комедия, но у нее есть свой шарм. Мы узнаем про мир супермаркетов изнутри. Много хороших шуток, весь фильм улыбаешься. С подружкой самое то. На "Дите" хотел бы остановиться отдельно. =>>
*
VoVaNy
26 окт 2006 в 13:07
Кто смотрел Меченосец, как вам?
*
Valet
26 окт 2006 в 13:14
Такого я не видел со времен "Войны миров". Может быть "Дитя" не такой блокбастер, но все же сразу на ум не приходят фильмы с таким же сценарием. новая идея -> + режиссеру) отлично показана и развита идея о всемирном бесплодии женщин. Взят отделый город - Лондон. Британия в целом. Самые молодые люди планеты известны всем, мир наводнили беженцы, власти не справляются, идет гражданская война, мир летит в пропасть, ведь скоро там некому будет жить.И ты живешь в этом мире =>
*
Valet
26 окт 2006 в 13:17
=> и ты живешь в нем, забываешь, что в находишься в кинотеатре..Вспоминаешь про это только когда включается свет...К просмотру обязателен, желательно в кинотеатре.
*
Valet
26 окт 2006 в 13:20
VoVaNy, тема была ниже на странице Меченосец тебе сюда
*
Alter Loki
ts 26 окт 2006 в 14:28
Да, Valet, завидую по доброму. Обожаю антиутопии, жаль у меня только с 9 ноября :( а то бы еще неделю назад отписался. И да, охеренный респект тому, кто придумал слоган к картине: "Кто будет умирать последним- пожалуйста, выключите свет"...
*
Alter Loki
ts 27 окт 2006 в 07:36
Сижу в зале, жду воздушной мясорубки :pilot: Я тут по ресурсам разным полазил- рецензии в целом хвалебные, особо отмечаются боевки. Мои комменты часа через 3.
*
Alter Loki
ts 27 окт 2006 в 10:25
У-ух, клевый кин!!! Начало чуть вяловатое, но все компенсируется. Можно взять с собой девушку- для нее лямурная линия, а для парней история дружбы и воздушные битвы, которые просто чума и разумеется требуют исключительно широкого экрана. P.S. Однако "Долгая помолвка" более атмосферная вещь о 1-ой Мировой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026