Для MGM такая самодеятельно сть партнеров стала большим сюрпризом. Сторонам придется провести за столом переговоров еще не один день, прежде чем студии найдут компромисс. Денис Данилов/filmz.ru
Alter Loki, а я вот думаю еще на "Рога и Копыта" сходить А ес серьезно, самый ожидаемый мною фильм в этом году еще - это "Эрагон". Весчь будет. Все в кино!
VaLet, ага, тока в "Рогах..." меня вымя на зависть всем буренкам у главгероя убивает :-D. Завтра вот иду на "Змей...". Я тут в рунете посмотрел- в пределах жанра сильная говорят вещь. Отсмотрю- отпишусь.
Да нет, трэшевый микс "Турбулентностей" и "Анаконд"- любителям слэшеров должно понравиться, уж больно живописно все с жизнью расстаются. По мне так тока улыбающий финал да пара гэгов достойны внимания.
Вероятно, что следующую историю из творчества Толкиена Хоббит Питер Джексон снимать не будет в связи с тем, что между кинокомпанией и режиссером не было достигнуто согласие в вопросе о гонораре. По данным с интернет сайта Киномания.
Cherezzabo, устарела инфа. 21.11.2006 Не все потеряно для "Хоббита" . Пока New Line корчат из себя мейджоров и швыряются кадрами, MGM утверждают, что ситуация с отставкой режиссера далека от окончательной. Разногласия по совместному проекту (одной студии принадлежат производствен ные права, другой - дистрибьюторс кие) вышли на новую спираль.
Вчерашнее заявление Питера Джексона стало катализатором фанатских волнений, не мыслящих экранизацию "Хоббита" без новозеландца. New Line поспешили выступить с уточнением, согласно которому опцион на экранизацию ограничен по времени - принимая во внимание перегруженный график Джексона, это ставит появление картины под большой вопрос.
Для MGM такая самодеятельно сть партнеров стала большим сюрпризом. Сторонам придется провести за столом переговоров еще не один день, прежде чем студии найдут компромисс. Денис Данилов/filmz.ru
20 ноя 2006 в 21:48