Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Alter Loki, пасиб друг! :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Cилa вoли
7 янв 2007 в 06:22
А что за фильм Альфа Дог?Просветите.
*
Alter Loki
ts 7 янв 2007 в 07:27
Cилa вoли, криминальная драма based on are true story. В оригинале не самый бедный наркодиллер грохнул должника за относительные копейки. Но чего то в трейлере его играющий Тимберлейк совсем не по-душегубски рефлексирует. Ролик, кстати, дико стильный и атмосферный.
*
Cилa вoли
7 янв 2007 в 08:21
Alter Loki,спасибо.Хочу сходить.Ощущение,что стильно сделано должно быть.
*
Dgakonda
7 янв 2007 в 13:30
Alter Loki, подскажи. Брат спрашивает будут ли ещё мульты из серии алеша попович и добрыня никитич?
*
Alter Loki
ts 7 янв 2007 в 14:57
Dgakonda, скажи брату, что впереди еще "Илья Муромец и Соловей Разбойник" :) Пока намечен на 7 июня 07.
*
Dgakonda
7 янв 2007 в 15:05
Alter Loki, пасиб друг! :kul3:
*
Darden
10 янв 2007 в 00:33
Смотрел на днях открытое море2 дрейф, меня смех пробрал насколько американцы выставили себя тупыми, хотя если искать смысл, врятли он там есть, можно простить их, ведь фильм про чтото должен быть. Если бы они добавили туда акул, я бы первый окaзался у выхода
10 янв 2007 в 00:35 / Darden (1)
*
Valet
10 янв 2007 в 20:36
Посмотрел "Гадкий утенок и Я". Милый такой мульт с хорошими гэгами, но ожидал большего. Не зацепило. Лучше посмотреть его дома, с детьми ))
*
Flexo
11 янв 2007 в 10:10
Alter Loki, расскажи, что ты знаешь о фильме Престиж. На следующей неделе выходит. Знаю там Хью Джекман и Кристиан Бейл. Ожидаемая вещь или проходная, как по твоему?
*
Alter Loki
ts 11 янв 2007 в 10:25
Flexo, лично для меня он, наряду с "Козырными тузами" один из фильмов месяца, который, к сожалению, пока проходит мимо :( Обещана крепкая интрига и знатный сюжет. Но зато хоть "...Тузы" обещают сорвать крышу :-D
*
Alter Loki
ts 11 янв 2007 в 10:31
А вот от "Альфа дога" я ожидал чуть большего. Лично к моему сожалению, вследствие реалистичности пострадало несколько то, что принято называть "стилем". Но так или иначе эмоций вещь вызывает море. И да, не стоит брать с собой девушку, в противном случае придется долго ее успокаивать.
*
Alter Loki
ts 11 янв 2007 в 10:40
Порадовал трейлер отечественного паркур-проекта "Дерзкие дни." Нарратив конечно мягко говоря, слабоват, но вот экшн сцены цепляют. Не в исполнении Давида Бьелла, к сожалению :-D - но все равно дышит драйвом и адреналином. И даже нелюбимый Куценко не смог кайф поломать :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026