Медведь, речь шла о государственной публичной библиотеке, а индекс издания можно узнать в почтовом отделении. А "Морпехи" сильны своей историей, полной реалистичностью на грани натурализма.
Geser, ты как-то про "Добрыню Никитича..." спрашивал. Так вот, я сегодня во "Все сразу" кадры видел. В целом прикольно, но самая чума, это битва с крымскими татарами "а ля" "Matrix: Reloaded", где Нео со столбом фонарным...
Был на "Доме Большой Мамочки-2". 1-ая прошла мимо меня, поэтому сравнивать не с чем. А так прикольная вещь, этакий микс "Чокнутого профессора" и "Мисс Даутфайр".
2-ой "Другой мир". Прогнозы подтвердились, вещь получилась сильнее 1-го. Рубилово менее компьютерное, более техничное. Желательно смотреть вне отрыва от начала, потому как действие происходит сразу же после "Другого мира". В целом, вполне приемлимое развлекалово.
Alter Loki,поддерживаю твою тему! Люблю фильмы,но желательно на большом экране! На днях смотрела "Мемуары гейши" Наверное,это больше заинтересует девушек)) мне фильм понравился) релакс хороший) Кто видел этот фильм?жду мнений.
Хорошо жить в мегаполисе, где мультиплекс на каждом шагу. А у меня всего 3 зала на 2 кинотеатра. Грустно это. Многие желанные вещи мимо меня проходят. Уже не увижу на широком "Труп невесты Тима Бертона", "Поцелуй на вылет," "Мюнхен", "Распутник" с гением Дэппом. Грустно...
Приятно все-таки иногда ошибаться. "Поцелуй на вылет" будет. Заявлен на следующую неделю. Клево, иду в четверг, тогда же и на "Князя Владимира". А эту неделю пропущу. С одной стороны- нечего смотреть, а на то, что есть, жалко денег.
5 фев 2006 в 15:07