Хотя многого и не ожидал, все равно разочарован. В плане изобразительном все более-менее. Но вот содержание... Сюжет равный, как будто диафильм смотришь... Морализаторство чрезмерно слащаво. Может быть так и надо, но я бы не стал из порядочного ублюдка, насильника и братоубийцы делать пример для духовного воспитания.
НеМолодец, в учебнике истории. То что жесткий и умелый политик- это да. А вот то что Святой... Ну, канонизация ранних православных святых вещь весьма на мой взгляд спорная, а то, что Красно Солнышко- так и историю пишут победители.
Только что видел трейлер "Кода да Винчи". Однозначно, на 19 мая не строю никаких планов, бросаю все дела и иду в киношку. Для тех, кто совсем не в курсе, зрелище обещает быть а-ля "Сокровище нации". Книгу еще не читал, но до премьеры планирую.
я сегодня "Князь Владимир" смотрел! Как обычно пиратка(качество хорошее) и как обычно на телефоне! Мультик хороший, добрый, НО современные дети не поймут! Ожидал, что это будит, что-то типа "Мадагаскар" и "Алеша Попович и ...", НЕТ! Просто добрый мульт! Говорят на его создание 7 лет ушло!
ts 23 фев 2006 в 09:49