Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 23 фев 2006 в 09:49
Жду Князя... Об ожиданиях моих вы в курсе, а если нет, то можете войти в него, пошарив по теме. А впечатления, as always, после просмотра.
*
Alter Loki
ts 23 фев 2006 в 13:21
Хотя многого и не ожидал, все равно разочарован. В плане изобразительном все более-менее. Но вот содержание... Сюжет равный, как будто диафильм смотришь... Морализаторство чрезмерно слащаво. Может быть так и надо, но я бы не стал из порядочного ублюдка, насильника и братоубийцы делать пример для духовного воспитания.
*
НеМолодец
23 фев 2006 в 13:51
Alter Loki, где такое нашел? Прямо Калигула
*
Alter Loki
ts 23 фев 2006 в 16:06
НеМолодец, в учебнике истории. То что жесткий и умелый политик- это да. А вот то что Святой... Ну, канонизация ранних православных святых вещь весьма на мой взгляд спорная, а то, что Красно Солнышко- так и историю пишут победители.
*
Alter Loki
ts 23 фев 2006 в 16:10
Еще сегодня ходил на "Поцелуй навылет", вот это достойная внимания вещь. Как Ледяной" урожай", только сарказма и иронии много больше.
*
НеМолодец
24 фев 2006 в 16:11
Где то читал, что из 9 канонизированных в древней Руси 7-ро были князьями. ОФФТОП :ГЫ:
*
Alter Loki
ts 27 фев 2006 в 19:40
Только что видел трейлер "Кода да Винчи". Однозначно, на 19 мая не строю никаких планов, бросаю все дела и иду в киношку. Для тех, кто совсем не в курсе, зрелище обещает быть а-ля "Сокровище нации". Книгу еще не читал, но до премьеры планирую.
*
Alter Loki
ts 2 мар 2006 в 19:35
Ходил на "Дика и Джейн". Не особо блещущая, но прикольная, в целом вещь. Гораздо больше порадовали трейлеры "Жести" и "Очень страшного кино-4".
*
Neu
2 мар 2006 в 19:54
я сегодня "Князь Владимир" смотрел! Как обычно пиратка(качество хорошее) и как обычно на телефоне! Мультик хороший, добрый, НО современные дети не поймут! Ожидал, что это будит, что-то типа "Мадагаскар" и "Алеша Попович и ...", НЕТ! Просто добрый мульт! Говорят на его создание 7 лет ушло!
*
Neu
2 мар 2006 в 19:56
Завтра, при таких же обстаятельствах, буду смотреть "Ходят слухи", после отпишусь.
*
Alter Loki
ts 2 мар 2006 в 20:10
О своих впечатлениях от "Князя..." я уже написал, а вот на "Ходят слухи" денег пожалел-не мой жанр.
*
Neu
2 мар 2006 в 20:13
Alter Loki, а у меня бесплатно! :-Р поэтому смотрю все подряд!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025