mitjai, пойдет, пока заявлен на 14 июня. Valet, по моему нормально. Через год-1.5 кастинг и прочий препродакшн утрясется, а там и дату заявят, хотя её могут и раньше.
Да здравствует отмороженное безумие. Сначала были новости про сиквел "Адреналина", "Game" с Джераром Батлером, спин-офф о неонацистских отморозках братьях Тремор. Скоро "Война" со Стэтхемом и Джетом Ли. А прямо сейчас можно узреть фото Джокера из Black Knight- -1/www.kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/hor/1.jpg. Жуть, вот кайф то,
Заценить всю прелесть тарантиновского оммажа репертуарам грайндхаусов возможно лишь при наличии знакомства с культурой этих самых грайндхаусов. Наличие которой у меня не наблюдаестя и поэтому эстетское при всей своей трэшевости "Доказательство смерти" лично меня лишь позабавило парой смачных мясных моментов и приветом от Kill Bill. Хотите чего-то более адекватного ожиданиям? Тогда лучше подождать пару недель и сходить на "Планету Страха" Родригеса.
Клёвый мировоззренческий летний мульт "Лови волну" от Sony animation. По смысловому содержанию, по message"у весьма похож на шикарные "Тачки." Ну и, как положено, потрясная графа, прикольные гэги и чумовой пернатый хиппи в адекватной озвучке Павла Воли.
Alter Loki, мульты у вас в России идут на двух языках, а фильмы на оригинальном? этот вопрос давно угнетает меня. Слышал в Германии люди смотрят на родном немецком.
Darden, некоторым образом не улавливаю- о чем ты, В России в широкий прокат выходит все дублированным на русский язык, зв исключением того, когда язык оригинала- творческий замысел ( см. "Страсти Христовы", "Апокалипсис"). Есть ещё ограниченный прокат, где встречается оригинальный язык ну и город Москва, где много чего можно.
15 мая 2007 в 10:05