Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Mapcik
15 мая 2007 в 10:05
Alter Loki, забыл добавить Куценко!
*
Valet
16 мая 2007 в 18:41
HEG, seclub.org/mod/lntru.php?id=26115 - о Far Cry. // Alter Loki, чета много лет ты отпустил для 4 паука. (= Я думаю его быстрее сваяют.
*
mitjai
16 мая 2007 в 20:15
Кто знает,груз-200 пойдет в прокате?
*
Alter Loki
ts 16 мая 2007 в 20:57
mitjai, пойдет, пока заявлен на 14 июня. Valet, по моему нормально. Через год-1.5 кастинг и прочий препродакшн утрясется, а там и дату заявят, хотя её могут и раньше.
*
Alter Loki
ts 21 мая 2007 в 19:51
Да здравствует отмороженное безумие. Сначала были новости про сиквел "Адреналина", "Game" с Джераром Батлером, спин-офф о неонацистских отморозках братьях Тремор. Скоро "Война" со Стэтхемом и Джетом Ли. А прямо сейчас можно узреть фото Джокера из Black Knight- -1/www.kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/hor/1.jpg. Жуть, вот кайф то,
*
RAPeR
31 мая 2007 в 12:50
у кого есть ссылка на трейлер из фильма transformers на русском выложите.
*
Alter Loki
ts 8 июн 2007 в 08:13
Заценить всю прелесть тарантиновского оммажа репертуарам грайндхаусов возможно лишь при наличии знакомства с культурой этих самых грайндхаусов. Наличие которой у меня не наблюдаестя и поэтому эстетское при всей своей трэшевости "Доказательство смерти" лично меня лишь позабавило парой смачных мясных моментов и приветом от Kill Bill. Хотите чего-то более адекватного ожиданиям? Тогда лучше подождать пару недель и сходить на "Планету Страха" Родригеса.
*
Alter Loki
ts 9 июн 2007 в 07:43
Клёвый мировоззренческий летний мульт "Лови волну" от Sony animation. По смысловому содержанию, по message"у весьма похож на шикарные "Тачки." Ну и, как положено, потрясная графа, прикольные гэги и чумовой пернатый хиппи в адекватной озвучке Павла Воли.
*
Darden
9 июн 2007 в 08:16
Alter Loki, мульты у вас в России идут на двух языках, а фильмы на оригинальном? этот вопрос давно угнетает меня. Слышал в Германии люди смотрят на родном немецком.
*
Alter Loki
ts 9 июн 2007 в 14:14
Darden, некоторым образом не улавливаю- о чем ты, В России в широкий прокат выходит все дублированным на русский язык, зв исключением того, когда язык оригинала- творческий замысел ( см. "Страсти Христовы", "Апокалипсис"). Есть ещё ограниченный прокат, где встречается оригинальный язык ну и город Москва, где много чего можно.
9 июн 2007 в 14:15 / Alter Loki (1)
*
Cepeгa Apcae
9 июн 2007 в 14:54
:vopros:кто знает какая рок группа поет в Американском пироге.
*
Mapcik
9 июн 2007 в 16:43
Darden, Макс я чет тоже не пойму о чем ты ? В России русский дубляж,в Германии немецкий,в Америке американский,в Китае китайский,так о чем ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025