Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 26 ноя 2007 в 23:38
E2E4, потому что для впечатлений еще не 6 декабря, а ожидания обсуждать считай что и не с кем... Мало осталось тусоватся в разделе тех, кто в теме вообще и чьи вкусовые пристрастия адекватны моим в частности. Почти нет хардкорных синефилов и мувигоуэров :( Тоска и мрак, короче.
*
Mapcik
27 ноя 2007 в 13:06
Alter Loki, да дружище ты прав.извиняй еси че :)
*
Sлoн
29 ноя 2007 в 05:54
Никто не знает эрагон2 будет или не
*
Alexbur
29 ноя 2007 в 09:30
Sлoн, а нужен?=)) Редкий сиквел бывает лучше родителя, и если следовать этой логике, то получится полное, мммм.. Отходы собачьей жизнедеятельности :smeh:
*
rumbolt
17 дек 2007 в 18:24
Кто-нибудь отсмотрел Идеальное Создание? Судя по трейлерам,там присутствует оригинальная и атмосферная картина мира.
*
rumbolt
18 дек 2007 в 06:55
Alter Loki, аффтар пеши исчо !
*
Пpocтo Филя
18 дек 2007 в 08:17
rumbolt,поддерживаю.Создатель,ты где?Чего то раздел Кино совсем зачах:(
*
Dimmma
18 дек 2007 в 08:36
а что здесь написать какой фильм посматреть и свои впечатления?
*
Maksim
18 дек 2007 в 08:43
Dimmma, за 13 часов, проведённых на сайте, уж пора бы было научиться читать первые посты тем и не задавать глупых вопросов. // и вообще, кончаем флеймить: нечего по теме сказать - фтыкайте молча :oftop:
*
Dimmma
18 дек 2007 в 09:05
смотрю сейчас на двд сериал солдаты знаю что чушь и однообразие но блин так затянуло что уже 8 часть на подходе(знаю по телеку это крутили своё время,но у меня у самого было реалити шоу "солдаты на срочке";-))
*
Пpocтo Филя
25 дек 2007 в 00:18
Посмотрел"Девушка моих кошмаров"Фильм бомба!Такого позитива я наверно ни от одной комедии не получал,разве что День сурка может сравниться.Очень советую всем,кто не смотрел,обязательно посмотреть.Полнейший улет!А в конце это вообще нечто :rzhu: Если мне не верите :) почитайте отзывы :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/81856/
*
Alter Loki
ts 25 дек 2007 в 18:30
Покойся с миром, дитя мое... Я устал, я ухожу... То ли моя душевная организация стала чрезмерно тонкой, то ли в последнее время IQ среднестатистического юзера камнем рухнул вниз. Публикуемое в разделе начисто выносит мне мозг, никаких моральных сил не хватает, люди не хотят и не умеют слушать других- категоричное быдло в большинстве своем. Всем тем адекватным, кто меня понимает желаю удачи и приятного просмотра. А остальные- идите в нитриду (цит. по bash.org). Достали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025