Alter Loki, говоришь оторваные бошки? да это по мне, то ли надоело, то ли давно не видел фильмы с завышенным рейтингом недопустимости, хочется чтобы кишками зал был опкидан, да знаю больное воброжение, но соскучился по оторваным конечностям и мясорубке тел, короче в топку халка2, даёшь мясо, фарш, котлеты наконец скачаю красный в пятницу, раньше думал для чего вначале трейлера красная вставка, а не зелёная
Darden, ага, МРАА - контора, которая фильмам рейтинги присваивает, с трейлерами так же работает. Ща вот красный качаю к Сжечь после прочтения. Ты какой, кста, смотрел?
Alter Loki, да этот у меня пересмотрен более 30 раз точно, меня лично смех пробрал, когда Малкович Питту в нос дал, там ничего жестокого, но Питт жжёт, а Клуня так вобще умора. Питт звонит Малкавичу тоже момент! короче чем то он меня зацепил, смотрю 5 раз в день, блин Питт актёрище мать его.:-)
Посмотрел рэд бэнд к tropic thunder, Бэн Стиллр со своими оторванными руками жжот непадецки, Дауни джуниор прирождённый афроамериканец. Ещё посмотрел про Бена Баттона, думаю грустная история выйдет, жду трейлер в высоком качестве. Трейлер вышел к секретным материалам очердной, опять не впечатлил.
А ничегошно так в этом году Dreamworks Animations активизровалась. Сейчас По несамые хилые бабки судя по сборам пятницы в Штатах своим кун-фу выбивает, причем судя как по критике, так и зрительским отзывам тенденция сохраниться, в ближайшее время только Халк конкурент. А в октябре уже Мадагаскар выходит. Что можно сказать по просмотру тизера? Пингвины, как всегда жгут, от "Закрой глаза, куколка. Будет страшно" до отмороженной шарашкм "ПингвинAir" Пожалуй, главная находка франчайза. Кстати, для тизера ролик достаточно содержателен. Сам смотрел на русском, пошел качать оригинал, хочется на нем заценить пингвиньи фразы.
Ну вот и все, дамы и господа. Пришло время археологического сезона, а это значит, что я покидаю вас пока на ближайшие недели 3,5. Как только приеду - сразу бегу на Wanted и Валл-И, по впечатлениям публики от первого отрывка, обещает быть начисто выносящей своей гениальностью мозг вещью, сам еще не ВИДЕЛ - тока поставил качаться. Ну, как обычно, ЛЮБИТЕ КИНО!!!
ВРОТМНЕНОГИ!!!11 ! Columbia Pictures и Sony Pictures Animation затеяли полнометражную версию "Смурфов" (Smurfs) – картина будет представлять собой сочетание "живого" кино и анимации. В сценаристы напрашиваются Дэвид Стем и Дэвид Вайсс, на чьей совести – вторая и третья части "Шрека". Columbia и SPA перехватили проект у Paramount и Nickelodeon – последние в 2002 году чуть было не запустили в производство трехмерный CGI-мультфильм. вроде и создатели солидные, но всё равно мне как-то стрёмно. Не представляю их в тридэ...
4 июн 2008 в 03:22