Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Darden
4 июн 2008 в 03:22
Alter Loki, говоришь оторваные бошки? да это по мне, то ли надоело, то ли давно не видел фильмы с завышенным рейтингом недопустимости, хочется чтобы кишками зал был опкидан, да знаю больное воброжение, но соскучился по оторваным конечностям и мясорубке тел, короче в топку халка2, даёшь мясо, фарш, котлеты наконец :or: скачаю красный в пятницу, раньше думал для чего вначале трейлера красная вставка, а не зелёная :tormoz:
*
Alter Loki
ts 4 июн 2008 в 03:35
Darden, ага, МРАА - контора, которая фильмам рейтинги присваивает, с трейлерами так же работает. Ща вот красный качаю к Сжечь после прочтения. Ты какой, кста, смотрел?
*
Darden
4 июн 2008 в 03:43
Alter Loki, да этот у меня пересмотрен более 30 раз точно, меня лично смех пробрал, когда Малкович Питту в нос дал, там ничего жестокого, но Питт жжёт, а Клуня так вобще умора. Питт звонит Малкавичу тоже момент! короче чем то он меня зацепил, смотрю 5 раз в день, блин Питт актёрище мать его.:-)
4 июн 2008 в 03:48 / Darden (1)
*
CyberDEMOH
4 июн 2008 в 04:01
Darden, у нас вот be kind rewind не показывали :( а я хотел сходить...
*
Fantomas24
4 июн 2008 в 05:52
Народ, мне нужно узнать про фильм Wangan Midnight, это фильм или анимэ?
*
Alter Loki
ts 4 июн 2008 в 06:20
-=Ar2r=-, чувак, знаком со словом "загуглить"? www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Wangan+Midnight,+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8D&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Ответ на запрос "Wangan Midnight, это фильм или анимэ?"
*
Darden
5 июн 2008 в 20:22
Посмотрел рэд бэнд к tropic thunder, Бэн Стиллр со своими оторванными руками жжот непадецки, Дауни джуниор прирождённый афроамериканец. Ещё посмотрел про Бена Баттона, думаю грустная история выйдет, жду трейлер в высоком качестве. Трейлер вышел к секретным материалам очердной, опять не впечатлил.
*
Alter Loki
ts 9 июн 2008 в 04:30
А ничегошно так в этом году Dreamworks Animations активизровалась. Сейчас По несамые хилые бабки судя по сборам пятницы в Штатах своим кун-фу выбивает, причем судя как по критике, так и зрительским отзывам тенденция сохраниться, в ближайшее время только Халк конкурент. А в октябре уже Мадагаскар выходит. Что можно сказать по просмотру тизера? Пингвины, как всегда жгут, от "Закрой глаза, куколка. Будет страшно" до отмороженной шарашкм "ПингвинAir" :rzhu: Пожалуй, главная находка франчайза. Кстати, для тизера ролик достаточно содержателен. Сам смотрел на русском, пошел качать оригинал, хочется на нем заценить пингвиньи фразы.
*
CyberDEMOH
9 июн 2008 в 11:47
Перед пандой показали ролик к новому айс эйджу. Ледниковый период три. На этот раз с динозаврами :puh: Бедная белка как всегда жжот :rzhu: выйдет аж летом 2009
9 июн 2008 в 11:47 / CyberDEMOH (1)
*
Aзeka
9 июн 2008 в 13:07
CyberDEMOH, хм, динозавры после ледникового периода? Это или меня глючит, или создателей. Трейлер еще не смотрел, наверняка дино из айсберга выберется :hz:
*
Alter Loki
ts 10 июн 2008 в 00:49
Ну вот и все, дамы и господа. Пришло время археологического сезона, а это значит, что я покидаю вас пока на ближайшие недели 3,5. Как только приеду - сразу бегу на Wanted и Валл-И, по впечатлениям публики от первого отрывка, обещает быть начисто выносящей своей гениальностью мозг вещью, сам еще не ВИДЕЛ - тока поставил качаться. Ну, как обычно, ЛЮБИТЕ КИНО!!!
*
CyberDEMOH
13 июн 2008 в 01:44
ВРОТМНЕНОГИ!!!11 :glaza: !
Columbia Pictures и Sony Pictures Animation затеяли полнометражную версию "Смурфов" (Smurfs) – картина будет представлять собой сочетание "живого" кино и анимации. В сценаристы напрашиваются Дэвид Стем и Дэвид Вайсс, на чьей совести – вторая и третья части "Шрека". Columbia и SPA перехватили проект у Paramount и Nickelodeon – последние в 2002 году чуть было не запустили в производство трехмерный CGI-мультфильм.
вроде и создатели солидные, но всё равно мне как-то стрёмно. Не представляю их в тридэ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024