Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Vadimjch
14 июн 2008 в 21:12
дарова всем! Подскажите пожалуйста где можно найти песенку из кинофильма "Продвинутый"
*
!dikO-BRAZ!
19 июн 2008 в 19:01
А че за СМУРФЫ?
*
Чakkи
19 июн 2008 в 20:00
Люди добрые!!!! Плиз, киньте в приват ссылку, где можно бесплатно скачать фильмы "Курт Кобейн: О сыне" и "Курт и Кортни"!!!! :poklon:
*
CyberDEMOH
20 июн 2008 в 08:16
!Diko-braz!, это такие голубые гномики в белых шапочках
*
Alter Loki
ts 3 июл 2008 в 02:35
Хо-хо, моя на несколько дней добралась до цивилизации, и что самое потрясное, сможет отсмотреть все то, что хотелось бы обозрить в течение последних трех недель. Завтра на Валли и Опасного, а в пятницу на Шьямалана и Халка, отписываться с таким опозданием не стану, не концепт, м так уже много чего сказано, так, может че шепну, посмотрим там. кроме Валли, разумеется. Завтра к часу должен вроде как отписаться, ждите.
*
Darden
3 июл 2008 в 13:45
Alter Loki, ты пиши обо всех фильмах, к чёрту концепт! Валл-и это круто! У нас он не скоро пройдёт.
*
Darden
4 июл 2008 в 20:15
Впечатлил ролик с Кейджем "Знания" что-то мистическое, особенно падающий самолёт www.filmz.ru/pub/1/14570_1.htm а также ролик к "день когда земля остановилась" с Дженифер Коннели и Киану Ривзом www.filmz.ru/pub/1/14568_1.htm
*
Alter Loki
ts 4 июл 2008 в 20:52
А меня из последнего нехилым образом впечатлил второй трейлер к "Адмиралу". Не тот, который в связке с "Иронией..." шел и на двдшке с ней лежит, а который даже идет в ряде кинов. Я так на широком зрел. Масштаб, эпик, харизма Хабенского, кста, очень рад за него, пожалуй, самый востребованный в отечественном кинематографе актер сегодня, и дело, разумеется, вовсе не в Вантед, как принялась бы вопить толпа казуаловв, если бы почитывала данную тему. Так вот, мощная вещь обещает быть, из конкурентов разве только 2-ые "Утомленные...", но это далеко еще, ну и "...Бульба", хотя у мну к по отношению нему скепсиса больше. Будем ждать, однако.
*
Alter Loki
ts 7 июл 2008 в 10:41
Блин, как было бы в тему сегодня, прямо сейчас, завалиться на "День, когда Земля остановилась". Ведь какая для кассы сложилась благоприятственная ситуация. Когда до того, как человечество спустит курок приставленного к своей башке потенциально заряженного ствола, вполне способного разнести его мозги по околоземному пространству...
*
Alter Loki
ts 7 июл 2008 в 10:42
Откровенно говоря, согласно наиболее распространенной "крэшевой" теории не разнести, а наоборот, всосать, ну да ритору, как человеку творческому, простительна художественная образность в деталях иногда альтернативная реальности и не понимать это могут только люди адекватные… альтернативно, разумеется, адекватные ))) Так вот, услышав с улицы ШМЯК! БУМ! …ЗДЕЦ!!! если, конечно, успею, буду жалеть только о том, что так и не удосужился дойти сегодня до tattoo-салона и не набил концептуальнейшее "If the Earth survives – you die; if you die – the Earth survive" алиена Киану Ривза.
*
Alter Loki
ts 8 июл 2008 в 07:32
Мы с вами живем, однако... Это вовсе не значит, что коллайдер безопасен настолько, что хоть сейчас ребенку в руки, прост запуск снова перенесли. А я в свою очередь отчаливаю ориентировочно на неделю с пожеданием любить кино, как всегда, впрочем и, в свете последних обсуждений, сохранять адекват. Ходите, люди в кино.
*
nekro feel
14 июл 2008 в 19:43
Жду с нетерпением экранизации книги Юрия Никитина "Трое из Леса". По словам автора он продал права на экранизаию (не учавствуя в написании сценария) и сьёмки должны были начаться уже этим летом... однако больше никакой информации о фильме мне найти не удалось :( Может кто чего читал помимо вышеописаного?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024