вот какая информация в америке побит рекорд сборов за первый день проката.его побил бэтмэн/темный рыцарь/огрёб за пятницу 66 млн зелёных ,прошлый рекорд принадлежал 3пауку 59млн за день.так наверное и касса уикэнда будет рекордная.и побьёт того же 3паука с его 150млн.
Ээээ, вот оно, грядет коллайдер. И сейчас, за менее чем полутора часов до Big Bada Booma вновь хотелось признаться в любви киношке, что делала мою жизнь такой яркой. А так же передать привет всем тем, обсуждение отсмотренного с которыми приносило искреннее удовольствие. Всех благ вам и... Увидимся, в этой реальности или иной...
недавно узнал из достоверных источников, что фильм Л. Бессона ЛЕОН можно найти в РОССИИ! на DVD! в виде 2х дискового специального издания расширенной режиссерской версии, вот так Короче ищите
Как же я любли люблю я администраторов в своем кине. Сидел сегодня в одну харю в зале на 546 мест... Кайфффф!!! Правда ходил не на нечто поражающее воображение, а на "Мартышек в космосе", которые оказались, кста, много лучше чем я ожидал - графа конечно скромная, но вот содержание вполне себе забавно. Дешево и сердито, короче. Но лучше бы меня завтра одного пустили если никто больше не дойдет, потому как завтра в планах хитман Кейдж от братьев Пак, уж больно на него хочется.
Ой, блин... Отдельные проявления маразма в родном отечестве, несмотря на то, что вроде и не маленький, привыкнуть должен, продолжают жечь напалмом. www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=661&Itemid=5 Тут питерские коммунисты письмо накатали госпоже Куриленко по поводу съемок в Бонде. Товарищи, если не ошибаюсь, те же, ччто клеймили позором горячо любимого Инди пполгода назад, а поэтому не поленитесь, ознакомьтесь, будет смешно. Ссылку нашел в бблогах на Фильмз.ру. Спасибо им.
14 июл 2008 в 22:04