Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
CyberDEMOH
14 июл 2008 в 22:04
Outlander наверно интересным выйдет. Викинги. Драконы. Чел то ли из будущего, то ли из других миров. :kul:
*
Benton
20 июл 2008 в 01:29
вот какая информация в америке побит рекорд сборов за первый день проката.его побил бэтмэн/темный рыцарь/огрёб за пятницу 66 млн зелёных ,прошлый рекорд принадлежал 3пауку 59млн за день.так наверное и касса уикэнда будет рекордная.и побьёт того же 3паука с его 150млн.
*
double-w
2 авг 2008 в 14:27
Пиратский ролик Росомахи(люди икс) смотрится не хуже watchman"a filmz.ru/film/2645/
*
Alter Loki
ts 7 авг 2008 в 22:46
Ээээ, вот оно, грядет коллайдер. И сейчас, за менее чем полутора часов до Big Bada Booma вновь хотелось признаться в любви киношке, что делала мою жизнь такой яркой. А так же передать привет всем тем, обсуждение отсмотренного с которыми приносило искреннее удовольствие. Всех благ вам и... Увидимся, в этой реальности или иной...
*
Fratria86
14 авг 2008 в 14:21
недавно узнал из достоверных источников, что фильм Л. Бессона ЛЕОН можно найти в РОССИИ! на DVD! в виде 2х дискового специального издания расширенной режиссерской версии, вот так :biggrin: Короче ищите
*
Alter Loki
ts 3 сен 2008 в 18:33
Как же я любли люблю я администраторов в своем кине. Сидел сегодня в одну харю в зале на 546 мест... Кайфффф!!! Правда ходил не на нечто поражающее воображение, а на "Мартышек в космосе", которые оказались, кста, много лучше чем я ожидал - графа конечно скромная, но вот содержание вполне себе забавно. Дешево и сердито, короче. Но лучше бы меня завтра одного пустили если никто больше не дойдет, потому как завтра в планах хитман Кейдж от братьев Пак, уж больно на него хочется.
*
Elfron
6 сен 2008 в 23:57
Смотрю хэллбой2.улыбнуло.: Какой красивый у вас ребенок. -я не ребенок.я его опухоль:-)
*
Fratria86
7 сен 2008 в 07:41
Сейчас держу в руках только что купленный DVD MIB, на диске бонусов выше крыши. По позже выложу более полную информацию по этому поводу :biggrin2:
*
Fratria86
7 сен 2008 в 14:47
Бонусов действительно много :kul2: единственный минус, перевод представлен субтитрами :-(
7 сен 2008 в 14:48 / Fratria86 (1)
*
Pawli4eg
7 сен 2008 в 15:01
fratria86, разве это минус?!:-)по-моему минус-это дубляж!:-)
*
Alter Loki
ts 24 окт 2008 в 23:51
Ой, блин... Отдельные проявления маразма в родном отечестве, несмотря на то, что вроде и не маленький, привыкнуть должен, продолжают жечь напалмом. www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=661&Itemid=5 Тут питерские коммунисты письмо накатали госпоже Куриленко по поводу съемок в Бонде. Товарищи, если не ошибаюсь, те же, ччто клеймили позором горячо любимого Инди пполгода назад, а поэтому не поленитесь, ознакомьтесь, будет смешно. Ссылку нашел в бблогах на Фильмз.ру. Спасибо им.
*
Fratria86
25 окт 2008 в 03:06
Alter Loki, особенно понравилось...северокорейцев, вьетнамцев, кубинцев.. :rzhu: :rzhu: :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024