Alter Loki, посмотрел "мортышек в космосе" про которых ты здесь: seclub.org/forum/goto/5007016/ - говориш,мульт порадовал,я кстати невидел нигде рекламы о нём,видно хоршие мультики рекламировать не принято.И ещё о мультах:смотрел недавно вышедший "про Федота стрельца",впечатление не самое лучшее,особенно по сравнению с трилогией про Илью Муромца,Добрыню Никитича и Алёшу Поповича(которую таже контора снимала),на фоне трилогии "стрелец" смотриться бледненько.Но тем неменее им неудалось испортить(хоть и очень постарались) произведение Леонида Филатова.
caнтoc 777, seclub.org/forum/goto/5497172/ - а я смог адмирала тока первые 10 минут смотреть,потом понял не для меня фильм.Никому бы непорекомендовал его.Зато рекомендую кино с Валуевым "Каменная башка",мне фильм понравился.
Ребят, а кто нибудь смотрел уже "обитаемый остров"?А то реклама уже достала,блин,на всех каналах.Надеюсь кадры из рекламы это не единственное что стоит посмотреть в этом фильме.Особенно интересно мнение читавших книгу,сам я не читал этого судя по отзывам выдающегося произведения.До сих пор я знал тока один фильм достойный книги по которой он был снят:властелин колец.Всё остальное и в подмётки книгам негодиться.
Elfron, seclub.org/forum/goto/5037185/ - это одно из немногих,если не единственное место в фильме заслуживающее внимание,фильм не очень получился,первая часть интереснее.
Смотрел недавно "Мой домашний динозавр"-если кто не смотрел и не смотрите,вместо лёгкой семейной комедии которой я представлял этот фильм при просмотре рекламы,этот фильм оказался какимто мрачным полуужастиком.Переврали всю историю и географию.Для тех кто смотрел привожу цитату:"Озеро Лох-Несс представляет собой узкий, длинный и глубокий водоем, не имеющий выхода к морю, с довольно холодной водой и небольшой биологической продуктивностью"
Если бы ребёнок не захлебнулся во время ныряния,то просто погиб бы от кессонной болезни,или в конце концов от переохлаждения.О каких таких погибших на шотландцах говориться в фильме?В каждую деревню не вернулись десятки!И динозаврик,которого кормили отбросами,держали в тухлой воде в мусорном баке,ранили при рождении-сохраняет какието добрые чувства к своему мучителю!Бред!
Посмотрел "Семь жизней" Габриэля Муччино...Кому нравится У.Смит, как "трагичный" актер...тогда советую сходить в кинотеатр на российскую премьеру...15 января... Великолепная игра У.Смита и Р.Доусон. Сюжет - главная "вишенка"...Только в конце понятен слоган "Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна."
25 окт 2008 в 03:08