Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Fratria86
25 окт 2008 в 03:08
Alter Loki, судя по всему это не последнее их творение, на очереди Т. Бекмамбетов :biggrin:
*
caнтoc 777
25 окт 2008 в 10:24
посмотрел вчера адмирала не впечатлил на блокбастер не тянет скорее хорошо снятая историческая драма
*
caнтoc 777
25 окт 2008 в 10:28
кстати кто уже посмотрел макс пейн как фильм стоитли на него идти или нет
*
Darden
3 дек 2008 в 04:11
журнал Empire опубликовал лучших киногероев 1. Тайлер Дарден (" Бойцовский клуб "); 2. Дарт Вейдер (" Звездные войны "); 3. Джокер (" Темный рыцарь "); 4. Хан Соло (" Звездные войны "); 5. Ганнибал Лектер (" Молчание ягнят "); 6. Индиана Джонс ( трилогия об Индиане Джонсе ); 7. Чувак ("Большой Лебовски "); 8. Капитан Джек Воробей (" Пираты Карибского моря "); 9. Эллен Рипли ("Чужие"); 10. Вито Корлеоне ("Крестный отец")
kinomania.ru
*
THORUS
4 дек 2008 в 10:08
Посмотрел ,,Фландрия""тяжёлый фильм,в стиле Ким ки Дука kino.otzyv.ru/opinion.php?id=1420
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 17:47
Alter Loki, посмотрел "мортышек в космосе" про которых ты здесь: seclub.org/forum/goto/5007016/ - говориш,мульт порадовал,я кстати невидел нигде рекламы о нём,видно хоршие мультики рекламировать не принято.И ещё о мультах:смотрел недавно вышедший "про Федота стрельца",впечатление не самое лучшее,особенно по сравнению с трилогией про Илью Муромца,Добрыню Никитича и Алёшу Поповича(которую таже контора снимала),на фоне трилогии "стрелец" смотриться бледненько.Но тем неменее им неудалось испортить(хоть и очень постарались) произведение Леонида Филатова.
1 янв 2009 в 17:48 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 17:52
caнтoc 777, seclub.org/forum/goto/5497172/ - а я смог адмирала тока первые 10 минут смотреть,потом понял не для меня фильм.Никому бы непорекомендовал его.Зато рекомендую кино с Валуевым "Каменная башка",мне фильм понравился.
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 18:01
Ребят, а кто нибудь смотрел уже "обитаемый остров"?А то реклама уже достала,блин,на всех каналах.Надеюсь кадры из рекламы это не единственное что стоит посмотреть в этом фильме.Особенно интересно мнение читавших книгу,сам я не читал этого судя по отзывам выдающегося произведения.До сих пор я знал тока один фильм достойный книги по которой он был снят:властелин колец.Всё остальное и в подмётки книгам негодиться.
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 18:05
Elfron, seclub.org/forum/goto/5037185/ - это одно из немногих,если не единственное место в фильме заслуживающее внимание,фильм не очень получился,первая часть интереснее.
*
Cти-shock
3 янв 2009 в 08:43
Смотрел недавно "Мой домашний динозавр"-если кто не смотрел и не смотрите,вместо лёгкой семейной комедии которой я представлял этот фильм при просмотре рекламы,этот фильм оказался какимто мрачным полуужастиком.Переврали всю историю и географию.Для тех кто смотрел привожу цитату:"Озеро Лох-Несс представляет собой узкий, длинный и глубокий водоем, не имеющий выхода к морю, с довольно холодной водой и небольшой биологической продуктивностью"
*
Cти-shock
3 янв 2009 в 08:58
Если бы ребёнок не захлебнулся во время ныряния,то просто погиб бы от кессонной болезни,или в конце концов от переохлаждения.О каких таких погибших на шотландцах говориться в фильме?В каждую деревню не вернулись десятки!И динозаврик,которого кормили отбросами,держали в тухлой воде в мусорном баке,ранили при рождении-сохраняет какието добрые чувства к своему мучителю!Бред!
*
Cтpaшилo
3 янв 2009 в 19:52
Посмотрел "Семь жизней" Габриэля Муччино...Кому нравится У.Смит, как "трагичный" актер...тогда советую сходить в кинотеатр на российскую премьеру...15 января... ;) Великолепная игра У.Смита и Р.Доусон. Сюжет - главная "вишенка"...Только в конце понятен слоган "Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна." :super:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024