Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Mumia
14 мар 2006 в 11:44
кто нить смотрел Капоте? победитель оскара по моему за лучшую мужскую роль второго плана. фильм на любителя. тем кто к секс меньшинствам и в частности к гомосексуалистам относится предвзято не рекомендую...
*
Alter Loki
ts 14 мар 2006 в 19:43
А мне "Угадай кто" понравился. Люблю Эштона Катчера. Остальные вещи не видел, кроме "Князя...", ну а о нем уже писал. Сегодня был на "Казанове", рекомендую. Этакая смесь "Фанфана-тюльпана" и "Незванных гостей". Все очень мило.
*
Alter Loki
ts 16 мар 2006 в 11:28
Только что с "героического блокбастера". Не "Шрэк", конечно, гэгами не фонтанирует, но уже и не "Алёша Попович...", который на мой взгляд несколько дубовый. Маковецкий бесподобен, цитаты узнаваемы... И да, самый оригинальный product placement последнего времени.
*
Alter Loki
ts 16 мар 2006 в 14:34
"Розовая пантера" оказалась достаточно смешным зрелищем. Жан Ремо настоящий мужик, после одной из сцен я стал уважать его еще больше. Несмотря на некоторый примиривизм юмора, вещь должна понравитсья, если только вы не страдаете известной долей снобизма.
*
Neu
16 мар 2006 в 17:16
Mumia, посмотрел я Капоте, интересная история, если заняться нечем можно посмотреть!
*
HACKER
16 мар 2006 в 19:15
Когда выйдет фильм с 50Cent Get Rich Or Die Tryin?
*
Alter Loki
ts 17 мар 2006 в 00:51
Hacker, точно не знаю, не мой жанр, но вроде бы скоро. И да, в "...Пантере" можно увидеть, каким был бы Бонд. сыграй его Клайв Оуэн. По мне, так это был бы более удачный выбор, чем Дэниел Крэйг.
*
Mumia
17 мар 2006 в 09:12
HACKER, да он вышел уже... я его еще месяц назад видел:) кино на один раз.
*
-Urash-
17 мар 2006 в 13:51
Neu, пиджак...? хм может смокинг?!!! смокинг с джеки чаном:) веселый фильм как и все фильмы джеки:) можно посмотреть:)
*
Neu
17 мар 2006 в 17:11
-Urash-, за дурака меня не держи! Пиджак! С кем не знаю, это типа "эффекта бабочки", мужик мог возвращаться в прошлое и исправлять ошибки! Кстати почему "Пиджак" так и не понял.
*
Alter Loki
ts 17 мар 2006 в 18:59
Neu, с Эдрианом Броуди и Кирой Найтли. Броуди там ветеран войны в Заливе, он типа по фазе сдвигается, а смирительная рубашка в дурке на слэнге и есть "пиджак". Сам я не смотрел.
*
Neu
17 мар 2006 в 19:24
Alter Loki, понятненько! Спасибо за разъяснения!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025