кто нить смотрел Капоте? победитель оскара по моему за лучшую мужскую роль второго плана. фильм на любителя. тем кто к секс меньшинствам и в частности к гомосексуалистам относится предвзято не рекомендую...
А мне "Угадай кто" понравился. Люблю Эштона Катчера. Остальные вещи не видел, кроме "Князя...", ну а о нем уже писал. Сегодня был на "Казанове", рекомендую. Этакая смесь "Фанфана-тюльпана" и "Незванных гостей". Все очень мило.
Только что с "героического блокбастера". Не "Шрэк", конечно, гэгами не фонтанирует, но уже и не "Алёша Попович...", который на мой взгляд несколько дубовый. Маковецкий бесподобен, цитаты узнаваемы... И да, самый оригинальный product placement последнего времени.
"Розовая пантера" оказалась достаточно смешным зрелищем. Жан Ремо настоящий мужик, после одной из сцен я стал уважать его еще больше. Несмотря на некоторый примиривизм юмора, вещь должна понравитсья, если только вы не страдаете известной долей снобизма.
Hacker, точно не знаю, не мой жанр, но вроде бы скоро. И да, в "...Пантере" можно увидеть, каким был бы Бонд. сыграй его Клайв Оуэн. По мне, так это был бы более удачный выбор, чем Дэниел Крэйг.
-Urash-, за дурака меня не держи! Пиджак! С кем не знаю, это типа "эффекта бабочки", мужик мог возвращаться в прошлое и исправлять ошибки! Кстати почему "Пиджак" так и не понял.
Neu, с Эдрианом Броуди и Кирой Найтли. Броуди там ветеран войны в Заливе, он типа по фазе сдвигается, а смирительная рубашка в дурке на слэнге и есть "пиджак". Сам я не смотрел.
14 мар 2006 в 11:44