недавно посмотрел по тв "машинист" фильм интересный, немного страшный даже гг ну триллер называется! по сравнению со "скрытое" это просто шедевр! там просто какое то помешательство!!! брр фильм идет очень долго! из за сцен: где камера неподвижно стоит и снимает улицу и так минут 10!!! приходилось постоянно перематывать! я так и не понял в чем всё дело:( просто ниче не ясно!!!
Neu, а я тока про него хотел написать! да этот фильм заставляет сердце биться чаще!!! а когда он вышел точно не знаеш? "зловещая темнота или спуск точнее the descent"
видел ещё "чужие из бездны" д/ф правда не до конца! монго пустой болтовни о том что герои думают и всякая вата! а так если русские бы снимали то фильм получился бы во!!!
Ходил сегодня на "Любовь и прочие неприятности". В целом если негде провести время со спутницей, то сходить пожалуй и стоит. Но на мой вкус слишком много мелодраматизма. "Как избавиться от парня за 10 дней" как комедия подостойней будет.
Смотрел вчера "Поцелуй на вылет", в целом не плохо, смотреть можно, но не шедевр! Сегодня смотрел "Иллюзия полета", вот это стоящая вешь, сужет хорошо закручен, но финал предска3уем, рекомендую!
Neu, Иллюзия полета интересный фильм, я даже подумал, что хэппи энда не будет. А вы смотрели Stay (Останься), вот это замороченный фильм, я его не понял
иллюзия полета один из самых стоящих фильмов что я видел за последнее время... смотрел комедию Угадаи кто... чушь редкостная... никому не рекомендую. мультик Владимир тоже чушь. нарисовано красиво а сценарий убогий...
5 мар 2006 в 11:36