Стереосистемы Walkman | SEclub.org
Стереосистемы Walkman
Все новые
Westler, не сравнивай самодельный "кОркас из фОнеры" :rzhu: с сомнительной начинкой и качество SE

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
aleksis52
5 янв 2007 в 16:43
Прошу совета:дома есть муз. центр без МП3, выбросить не могу-подарок на свадьбу. Аудио CD устал уже нарезать. Если я подключу к нему волка,то не подсажу ли при этом телефонный усилитель(предусилитель)?
*
Mumia
5 янв 2007 в 16:48
aleksis52, Скажи, а не проще купить какой нить простой китайский юсб мп3 плеер? на гиг тебе хватит. и дешевые они. Или подключи комп к центру.
5 янв 2007 в 16:49 / Mumia (1)
*
aleksis52
5 янв 2007 в 21:38
Mumia так конечно проще, тока компа у меня нет. А 1Гб я себе в тело планирую
*
Nuzhnyy
5 янв 2007 в 21:45
aleksis52, нет, не посадишь практически в любом случае. Я думаю ты ведь собираешься подключать волка не напрямую к колонкам, а использовать его как источник сигнала а муз. центр как усилитель, правильно? :-D Если так, то при правильном подключении ничего с телефоном не случится ;-)
*
aleksis52
7 янв 2007 в 00:07
Nuzhnyj спасибо. Я того же мнения. В теории может пострадать только муз. центр, ибо "волк" не имеет линейного выхода
*
vovadrop
9 янв 2007 в 01:18
Офтоп, извините, но в тему. Если компьютерные калонки через волчью гарнитуру подключать, то с телефоном что то случиться может?
*
Мятный
9 янв 2007 в 12:20
=VOV@=, по-моему,комп.колонки тоже,что и центр,а за него читай выше.
*
Westler
9 янв 2007 в 12:29
=VOV@=, не боись!С твоим телефоном не чиго не случится!!!!А вообще я поражаюсь народу!!!Все это можно сделать в ДОМАШНИХ условиях , затратив при этом 100р !Так и получается система НА МНОГО МОЩНЕЕ (не то что эти волкманские пищалки).Если кому надо дам ссылку на хороший сайт где дафига схем стерео,квадро и моно усилителей!
9 янв 2007 в 12:30 / Westler (1)
*
Monblan
ts 9 янв 2007 в 12:34
Westler, неe друг... маленькие комп.колонки не дадут того, что даст MPS-60, а большие комп.колонки уже не портативны, вот так!
*
Westler
9 янв 2007 в 12:47
Monblan, РАССКАЗЫВАЙ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ!!!Я лично собирал усилок на 15W и дву колонки прорезиненых у дедков за 150 р купил, сделал коркас из фонеры, покрасил все в темно-серый цвет, И получилось ПРОСТО СУПЕРСКАЯ СТЕРЕО СИСТЕМА!!!В школу иногда беру,так весь 1 этаж слушает маю музыку.А по размерам они такие же как и волкманские (ток чутка тежелее).Работает все это дело от кроны (хватает ее где то на 4.5 часа).
*
vovadrop
9 янв 2007 в 13:18
А зачем мне портативные? У меня просто центра нету, а Батя не разрешит врубиться в его дорогушую hi-end систему. Вот я и думаю или MDS-60, или комповские колонки. А 7000р как-то не хочется :-)
*
Monblan
ts 9 янв 2007 в 13:27
Westler, не сравнивай самодельный "кОркас из фОнеры" :rzhu: с сомнительной начинкой и качество SE
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025