...улятор на 9,8 вольт 750мПа (GP, найдёте тамже, на рынке), 2 разьёма папа/мама (в автозапчастях), сумку для фотоаппарата (небольшую мягкую, которая с кучей ремешков), штекер для наушников (стерео) и выключатель. Соединяете всё по схеме, приложеной к усилителю и вшиваете в сумку. И красиво и всего 560 рублей.
Taмaгoчи, ну 400 рублей сэкономил, зато потратил много времени, эту ерунду с собой неудобно таскать (в комплекте с MPS-70 удобная коробка), подключать можно не к любому телефону, а только через штекер. Экономия есть, но, на мой взгляд, она не оправдывается, если только не чисто ради интереса, конечно.
Вот что - что, а мds-60 и mps-70 - действительно ерунда. Что толку от этих коробочек?, когда обе колонки будут вшиты по бокам мягкой сумки для фотоаппарата с ремешком. Никаких проводов! Самому можно сделать регулятор громкости, басов и тд! И всё уместится в этой сумке, размером 115х70х85 мм! И выглядеть это будет гораздо лучше оригинала. И громче и чище играть! Главное, чтоб руки не из ** росли.
Taмaгoчи, да если честно меня не...т какой фирмы у тебя динамики. Здесь тема про стерео системы волкман, а не самопальные чуда. как я писал раньше, самому можно сделать и большую громкость, и большую мощь. Но чистоту и качество звука собирают профессионалы, каковыми являются разработчики аксессуаров сони эрикссон. Тебе надо, ты и мастери. А я предпочитаю фирменные вещи. Потому и одеваюсь не на рынке
Хе. (Извините, ща флуд выдам...). Оригинальный проводок ММС-60 стоит 1200 рублей! А чего в нём за такие деньги??? Наушники мрs-70 стоят дешевле! В чём смысл оригинальных колонок mds60 и mds70? Стоят они чуть больше этого шнурка. Звук они выдают, как 3 рядом положеные телефона! Чё от них фанатеть то? Случись что, хрен починишь... Придётся новые брать. Хорошие колонки SE дешевле 7000 не стоят!
Taмaгoчи, не, ты MPS-70 в работе явно не слышал. Потому что звучание - далеко не 3 телефона рядом. А что с ними случиться может? Если аккуратно обращаться, долго прослужат. Даже если сдохнут через год (что маловероятно), можно шутку и заплатить. Еще и новое что-нибудь будет. И еще не знаю, где ты видел, чтобы две небольшие колонки стоили 7 штук. За такие деньги неплохую систему можно купить.
Malcolm, я не про колонки за 7 штук, а про систему за 7 штук для эриков, про которые в середине темы говорили. Вот там может быть хорошие, но ЭТИ я видел и они увы никуда не годятся: громкие, но когда на максимуме звук получается истерический! Понимаете, от 3,2вольт от телефона получить хороший звук НЕВОЗМОЖНО! Для этого необходим усилитель! Единственый плюс этих "систем" за 1500 рэ, это их внешний вид и размер. С ними хорошо понтоваться, но другие качества в ауте.
5 июл 2007 в 04:59