Taмaгoчи, почти во всем с тобой согласен!:) Ерунда все это,3,6вольта от тела при емкости 950 на сколько хватит,фигня,или в ущерб громкости повышают экономичность или энергии хватит не намного... Хотя я да и ты могли б воткнуть в эти мпс70 и свой источник питания,думаю это нетрудно:)засунуть туда никельметаллгидридный акумулятор И будет хватать на не один десяток часов номинальной громкости Там же есть усилитель,или эти колонки неактивные?
Taмaгoчи, ну а что ты хотел-то? Это ж тебе не музыкальный центр. Лично я именно потому их и взял, что их удобно брать с собой и не надо думать о батарейке.
Кто нить скажет какие у меня колонки? Размером с 3 спичечных коробка слаженных друг на друга. Черный корпус и оранжевые провода. Такие же как у ш200. Ни у кого шоль нету таких?
Ну вот, я всё же приобрёл MPS-60 (чёрный вариант) за 990р. Если за 100% принять звучание динамика моего телефона, то выходит у этих колонок: ГРОМКОСТЬ - 300%, КАЧЕСТВО (в т.ч. ГЛУБИНА И НАСЫЩЕННОСТЬ) - 200%, ОБЪЕМНОСТЬ ЗВУКА - 500%. Перепробовал множество разных MPS-60, в разных магазинах, и абсолютно все, на полной громкости при эквалайзере сильнее "стандарта", намеренно пропускают самые громкие моменты или удары баса. Но, смею вас заверить, громкости стандарта хватает с головой
6 июл 2007 в 10:18