Мпс75 громче,меньше,встроеный микрафон ,уселитель,радио лучше ловит намного,батарею пачти в 2раза менше садят,адарастойкие,а если зделатьи коекакие изменения в нутри становится больше баса и обема .Ещо динамики по 2 ваты каждий сам проверял.
F!GhTeR.FX, ну зачем пишеш,что незнаеш?:-) у мпс70 тоже по 2 вата.тоже усилитель.радио так же пашет.мпс75 намного больше 70-ых и больше весят.акум мпс75 жрёт так же
Мужики, вы чё про MBS-100 Bluetooth шарообразную колонку забыли!? Есть у кого? Иль мож кто тестил просто? А то хочу себе заказать, но боюсь в них разочароваться!
У меня mps-60(читай стр.15)в штекере колонок усилитель,который питается от аккумулятора телефона и быстро его садит.Чтобы колонки работали дольше я их немного модифицировал-впаял в штекер колонок гнездо питания от плеера,спаял шнур с одной стороны штекер питания плеера,с другой стороны подключается аккумулятор от k750.При этом при подключении шнура отключается основное питание от телефона.
Получается включаеш музыку калонки садят телефон,подключаеш шнур колонки начинают питаться автономно от дополнительного аккумулятора не садя телефон.При таком подключении аккумулятора на колонках хватает часа на 4,и он полностью здыхает,в в телефоне остается где то 60% заряда.Есть вариант получше вместо дополнительного аккумулятора использовать китайскую канагонку на светодиодах.У нее гнездо для зарядного как на Dendy,спаял шнур с одной стороны
24 июл 2008 в 21:13