Прошу совета:дома есть муз. центр без МП3, выбросить не могу-подарок на свадьбу. Аудио CD устал уже нарезать. Если я подключу к нему волка,то не подсажу ли при этом телефонный усилитель(предусилитель)?
aleksis52, нет, не посадишь практически в любом случае. Я думаю ты ведь собираешься подключать волка не напрямую к колонкам, а использовать его как источник сигнала а муз. центр как усилитель, правильно? Если так, то при правильном подключении ничего с телефоном не случится
=VOV@=, не боись!С твоим телефоном не чиго не случится!!!!А вообще я поражаюсь народу!!!Все это можно сделать в ДОМАШНИХ условиях , затратив при этом 100р !Так и получается система НА МНОГО МОЩНЕЕ (не то что эти волкманские пищалки).Если кому надо дам ссылку на хороший сайт где дафига схем стерео,квадро и моно усилителей!
Monblan, РАССКАЗЫВАЙ КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ!!!Я лично собирал усилок на 15W и дву колонки прорезиненых у дедков за 150 р купил, сделал коркас из фонеры, покрасил все в темно-серый цвет, И получилось ПРОСТО СУПЕРСКАЯ СТЕРЕО СИСТЕМА!!!В школу иногда беру,так весь 1 этаж слушает маю музыку.А по размерам они такие же как и волкманские (ток чутка тежелее).Работает все это дело от кроны (хватает ее где то на 4.5 часа).
А зачем мне портативные? У меня просто центра нету, а Батя не разрешит врубиться в его дорогушую hi-end систему. Вот я и думаю или MDS-60, или комповские колонки. А 7000р как-то не хочется
5 янв 2007 в 16:43