rival, московский первый федеральный тебе нужен! Позвони в свои мегафон и уточни! Только не лохонись, там помоему на контрактах изначально внутрени сетевой роуминг не подключин, его надо отдельно подключать!
ElDeRS, а я не столь уверен в этом - в прошлом году со стороны Кавказа ГПРС-роуминг в Москве стал платным. Не факт, что московские абоненты роумятся на Кавказе в тесте. Опять-же, надо лично проверять "методом тыка"
Gorets, я же вроди сказал, что лучше позвонить в аб. службу!А дальше тыкать операторше, а в москве у меня как тарифицироваться GPRS ,будет, а в Питере, а в Новгороде? вот так rival, дерзай! Спрашивай, не стисняйся! Хочешь, если надо достану номер их аб. службы?
Вроде, чтоб халва работала, или это является одним из правил, нужно, чтобы человек на которого оформляется симка, был прописан в этом регионе, городе, где покупается сим
Народ чо напрягаетесь у меня друг в мегавоне работает.Он мне сказал чо работает так:центр-поволжье бесплатно центр-кавказ бесплатно центр-сибирь платно соответственно и наоборот.Только не забывайте нужны настройки где покупалася сим!!!
23 янв 2006 в 18:55