МегаФон. GPRS-роуминг. | SEclub.org
МегаФон. GPRS-роуминг.
Все новые
Всего сообщений: 83
*
Cyberwisard
23 янв 2006 в 18:55
У нас весь город через эстонскую сеть EE RLE на халяву сидит в инете. МегаФон Северо-Запад
*
rival
23 янв 2006 в 19:02
Кто знает для Ставропольского края с какова региона взять СИМ для халявы? С краснодарского случайно не подойдет?
*
Baga
23 янв 2006 в 21:04
rival,чтобы она работала :-) надо там брать симку с контрактным тарифным планом :) по другому не получится :( я писал ниже
*
rival
23 янв 2006 в 21:10
Baga, насчет того что контрактный нужен я знаю. Здесь говорят что не от всех регионов подходят СИМ. вот в чем вопрос?
23 янв 2006 в 21:12 / rival (1)
*
ElDeRS
23 янв 2006 в 23:18
rival, московский первый федеральный тебе нужен! Позвони в свои мегафон и уточни! Только не лохонись, там помоему на контрактах изначально внутрени сетевой роуминг не подключин, его надо отдельно подключать!
*
Gorets
23 янв 2006 в 23:53
ElDeRS, а я не столь уверен в этом - в прошлом году со стороны Кавказа ГПРС-роуминг в Москве стал платным. Не факт, что московские абоненты роумятся на Кавказе в тесте. Опять-же, надо лично проверять "методом тыка" ;)
*
ElDeRS
24 янв 2006 в 18:25
Gorets, я же вроди сказал, что лучше позвонить в аб. службу!А дальше тыкать операторше, а в москве у меня как тарифицироваться GPRS ,будет, а в Питере, а в Новгороде? вот так rival, дерзай! Спрашивай, не стисняйся! Хочешь, если надо достану номер их аб. службы?
*
Gorets
24 янв 2006 в 20:22
ElDeRS, увы, моя практика показала, что довольно часто в абонентской службе дают ответы с точностью до "наоборот" :gy:
*
Sekira
24 янв 2006 в 21:21
А, у меня халява, ;-) симка из Казани, Поволжье. Сам в Нижегородской области, Центр :)
*
Sekira
24 янв 2006 в 21:28
Вроде, чтоб халва работала, или это является одним из правил, нужно, чтобы человек на которого оформляется симка, был прописан в этом регионе, городе, где покупается сим :)
*
ElDeRS
24 янв 2006 в 22:06
Sekira, нет, это далеко не обязательно, если у офицальных дилеров брать!
*
Gubernator
24 янв 2006 в 23:11
Народ чо напрягаетесь у меня друг в мегавоне работает.Он мне сказал чо работает так:центр-поволжье бесплатно центр-кавказ бесплатно центр-сибирь платно соответственно и наоборот.Только не забывайте нужны настройки где покупалася сим!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025