Romath, я ни при чём, датирование это установка даты в момент появления чего-либо, масло на фабрике тоже датируют, но ты не правильно трактуешь не мои слова, ведь установление даты учёными в нашем времени датированием не считается.
Romath, я ни при чём, датирование это установка даты в момент появления чего-либо, масло на фабрике тоже датируют, но ты не правильно трактуешь не мои слова, ведь установление даты учёными в нашем времени датированием не считается.
Насчет монеты. Насколько я понимаю, монета была датирована каким-то там годом до нашей эры. Тут даже не важно, каким годом, не важно делали ли тогда монеты или нет, главное то, что она не могла быть датирована каким бы то ни было годом ДО НАШЕЙ ЭРЫ, потому что те, кто её датировал, о нашей эре понятия не имели, и соответственно, не могли поставить на монете такую дату.
Pavlus, неа, про то, сколько девяток.. думал ответить 22, но такого варианта не окозалось, был 20. Ответил 20 - правильно.. Они 6 - как 9 считают тоже. И получается 2 ряда, в одном - 2 "девятки", в другом 20.
8 апр 2010 в 12:13