Вы не генеальность обсуждаете,а ребусы решаете.С генеальностью ничем не связаны.Генеальность очень проста но движит сложным.Генеальность как высрел.А ее последствия необратимы иногда она полезна,если не гонима
Вы не генеальность обсуждаете,а ребусы решаете.С генеальностью ничем не связаны.Генеальность очень проста но движит сложным.Генеальность как высрел.А ее последствия необратимы иногда она полезна,если не гонима
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/10752855/ - незнаю какой "гений" по той ссылке додумался до такого такого теста на генеальность.Но сто процентов к генеальности это не относиться..Все там на смекалку всего-на-всего
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10861913/ - и что ты хочешь этим постом сказать?Что это,тоесть мой пост,не так?Все там так,просто из-за заблуждения всеми вами,вы спутали генеальность с эрудицией и логическим мышлением.Так что прокуривайте меньше,а включайте моск,не каменный век всё таки
Pavlus, все я вкурил,как раз с первого поста.. но если вкрурить с твоей точки зрения то от меня это выглядит как абстракция.А оно так и есть, название темы не совпадает с обсуждением
Black World, лично мне всеравно, как тема называется, я здесь различные задачки решаю и всякие тесты прохожу. А по поводу "гениальности" я уже в этой теме отписывался.
17 апр 2010 в 09:49