Way First, seclub.org/forum/goto/10763017/ - я прощол менее, чем за 5 минут зарания не зная ответов. во 2 раз (когда уточнял про будильник и т.д.) вобще окола минуты затратил. Правда я с компа.
vinni18, seclub.org/forum/goto/10763510/ - самая однозначная,тут нет разночтений как с будильником,сыном,вдовой итд.Понятно и просто:кирпич весит два раза по пол кирпича,и если одни пол кирпича весят 1 кг,следовательно две полкирпича весят в два раза больше - 2 кг.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10763121/ - но там же не спрашивается, может ли его первая жена быть сестрой его вдовы. Вопрос-то звучит так (дословно): может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? В условии дана конкретная формулировка, к чему эти предположения?:neznaet:
Romath, seclub.org/forum/goto/10765564/ - а где я написала, что он может жениться на своей вдове? Прочти внимательно мой пост, и тот, на который я отвечала, ты что-то путаешь...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10763689/ - а на кой тебе сдались эти полкирпича, весом 1кг, в задаче такого вообще нет. Условие звучит так: "кирпич весит 1кг плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич?" Правильный ответ - 1кг. Сколько не добавляй половинок, вес кирпича останется прежним - 1кг. Тебя же не спрашивали вес того и другого.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10762308/ - как минимум 15 минут ты затратил. Я, блин, рекордсмен по скорочтению в слух - в юности речитативом увлекался, и то, потратил бы больше времени, чем 2 минуты, чисто на чтение. Даже с компа. Так что будьте честными, господа!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10763367/ - там у него всё правильно, просто он, перечисляя цифры, забыл одну написать. А ответил правильно, их 20, хотя у него в ряду их получилось 19. Но такого варианта там и нет, есть 11, 12, 10, 20. Вариант 19 он выбрать ну никак не мог.
8 апр 2010 в 14:46