А эти домики у вас в тесте были или здесь просто о них вспомнили? Просто перед тем, как тест пройти, нужно было указать свой пол, а я женский указала, теперь думаю, может у нас вопросы разные были? Или про домики ни у кого не было?
Я про домики уже давно решала, сейчас ответа не помню, но помню, что там главное правильно распределить между всеми животных, а кому не достанется, значит у того рыбки. Но я не помню всех подробностей.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10762292/ - За 5 минут ты не пройдешь его, если заранее не знаешь ответов. Видимо, ты уже сталкивался с этими вопросами. Вот и прошел. И еще: я с телефона сидел. Скорость GPRS мне не позволяет так быстро отвечать.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10760255/ - так будет ,как я уже писал,если думать что у него была при жизни только одна жена,но если он женился,потом развёлся,потом снова женился (на сестре первой жены) и после этого помер,то получается что его первая жена - сестра его вдовы.
Way First, seclub.org/forum/goto/10760307/ - давно не видел таких будильников,поэтому про это не подумал,на моём телефоне если завести в восемь вечера будильник на 9 утра он зазвонит в 9 утра.
8 апр 2010 в 12:56