ATEИCTKA, Казнить нельзя помиловать. От того как построено условие зависит результат. Если было бы с точкой, то нам бы в условии давали утверждение - "В пачке 20 сигорет!" .А так нам дается без точки и у нас нет такого утверждения. Смотри пример с машиной (3 вариант вопроса), который я ранее описывал. (seclub.org/forum/goto/10798454/). Я верю логике.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831164/ - я ничего не имею против того, что ты решаешь эту задачу не так, как я. Мне всё-равно, решай её, как хочешь. Но давай без подобных заявлений - я решил правильно, но тест говорит, что я решил неправильно, значит ОШИБКА В ТЕСТЕ. Об этих кирпичах можно часами говорить, а толку? Мне уже надоело с тобой говорить о кирпичах, но мне не надоело говорить с ТОБОЙ, если кроме, как о кирпичах нам с тобой поговорить больше не о чем, то может нам и вовсе не стоит говорить?:neznaet:
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831323/ - И я немного в тему добавлю. Загадка на сообразительность. В идеале, сообразительный человек должен дать ответ сразу, незадумываясь. Если кто-то догадался сразу, правильный ответ не пишите, пусть все подумают. Глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается, о чем речь, и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу? // Кстати, а по-моему, картинки очень даже в тему. На мой взгляд, там всё очень даже логично:)
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831164/ - вообще-то сроки - казнить нельзя помиловать не значаться как граммотность.Такое ощущение что эти слова придумал какой-то безалаберный неформал.Казнить,без права на помилование или просто помиловать.Потому что после судебных трений и разборок или просто по решению,как то нелепо смотриться.Казнить,нельзя помиловать.Или казнить нельзя,помиловать.И спрашиваеться,а чего вдруг такое решение после решений..А по простому.По граммотности так не приговаривают.Потому что простятина
Black World, ну попросила же не писать правильный ответ, пусть бы все подумали, не все же такие сообразительные, как ты... А чё за загадка про кота?:neznaet:
ATEИCTKA, это прикол скорее.Смысл заключаеться в том что когда загадывающий говорит - Отгадайте загадку про кота.И все уже напряженно начинают думать не об ответе который уже известен,а о том какой же там ответ.Хотя самой загадки не прозвучало.Но можно загадать любую про кота и смотреть на лица думающих.Ответ то уже узнали
Вот вы здесь с кирпичами намутили! Насчет 2 килограмм, это бомба! Тем не менее кирпич, цуко, весит лишь кило Приведу простую аналогию: 6 картофелин весят 1кг плюс ещё три картофелины. Сколько весят 6 картофелин? И никаких формул , только картошка. . .
Товарищи, а куда вы собрались девать ещё пол кирпича? Логически их не привязать к каким-либо словам p.s. пошёл за кантером и пакетом, кирпич уже нашёл.
16 апр 2010 в 11:03
От того как построено условие зависит результат. Если было бы с точкой, то нам бы в условии давали утверждение - "В пачке 20 сигорет!" .А так нам дается без точки и у нас нет такого утверждения. Смотри пример с машиной (3 вариант вопроса), который я ранее описывал. (seclub.org/forum/goto/10798454/).
Я верю логике.