Гениальность | SEclub.org
Гениальность
Все новые
Всего сообщений: 254
*
ZBEP
16 апр 2010 в 11:03
ATEИCTKA, Казнить нельзя помиловать.
От того как построено условие зависит результат. Если было бы с точкой, то нам бы в условии давали утверждение - "В пачке 20 сигорет!" .А так нам дается без точки и у нас нет такого утверждения. Смотри пример с машиной (3 вариант вопроса), который я ранее описывал. (seclub.org/forum/goto/10798454/).
Я верю логике.
16 апр 2010 в 11:07 / ZBEP (4)
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 11:17
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831164/ - я ничего не имею против того, что ты решаешь эту задачу не так, как я. Мне всё-равно, решай её, как хочешь. Но давай без подобных заявлений - я решил правильно, но тест говорит, что я решил неправильно, значит ОШИБКА В ТЕСТЕ. Об этих кирпичах можно часами говорить, а толку? Мне уже надоело с тобой говорить о кирпичах, но мне не надоело говорить с ТОБОЙ, если кроме, как о кирпичах нам с тобой поговорить больше не о чем, то может нам и вовсе не стоит говорить?:neznaet:
*
ZBEP
16 апр 2010 в 11:21
ATEИCTKA, ))) ок хорошо, тему с кирпичом закрыли :)
Говорить думаю стоит.
Немного не в тему:
demotivators.ru/media/posters/473523_ateistyi.jpg
demotivators.ru/media/posters/764902_a-vo-chto-verish-tyi.jpg
16 апр 2010 в 11:27 / ZBEP (2)
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 11:39
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831323/ - :lol: И я немного в тему добавлю. Загадка на сообразительность. В идеале, сообразительный человек должен дать ответ сразу, незадумываясь. Если кто-то догадался сразу, правильный ответ не пишите, пусть все подумают. Глухонемой решил купить зубную щетку. Он идет в магазин и жестами показывает продавцу, что чистит зубы. Продавец догадывается, о чем речь, и глухонемой получает свою щетку. Теперь - слепой решил купить себе солнечные очки. Как ему сообщить об этом продавцу? // Кстати, а по-моему, картинки очень даже в тему. На мой взгляд, там всё очень даже логично:)
16 апр 2010 в 11:47 / АТЕИСТКА (1)
*
Black World
16 апр 2010 в 12:04
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10831164/ - вообще-то сроки - казнить нельзя помиловать не значаться как граммотность.Такое ощущение что эти слова придумал какой-то безалаберный неформал.Казнить,без права на помилование или просто помиловать.Потому что после судебных трений и разборок или просто по решению,как то нелепо смотриться.Казнить,нельзя помиловать.Или казнить нельзя,помиловать.И спрашиваеться,а чего вдруг такое решение после решений..А по простому.По граммотности так не приговаривают.Потому что простятина
*
Black World
16 апр 2010 в 12:08
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10831465/ - он же слепой,а не немой.Ты бы еще загадала загадку про кота :ha:
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 12:41
Black World, ну попросила же не писать правильный ответ, пусть бы все подумали, не все же такие сообразительные, как ты... А чё за загадка про кота?:neznaet:
*
Black World
16 апр 2010 в 14:41
ATEИCTKA, это прикол скорее.Смысл заключаеться в том что когда загадывающий говорит - Отгадайте загадку про кота.И все уже напряженно начинают думать не об ответе который уже известен,а о том какой же там ответ.Хотя самой загадки не прозвучало.Но можно загадать любую про кота и смотреть на лица думающих.Ответ то уже узнали :dum:
*
AD_L!B!TUM
16 апр 2010 в 18:42
Вот вы здесь с кирпичами намутили! Насчет 2 килограмм, это бомба! Тем не менее кирпич, цуко, весит лишь кило :neznaet: Приведу простую аналогию: 6 картофелин весят 1кг плюс ещё три картофелины. Сколько весят 6 картофелин? И никаких формул ))) , только картошка. . .
*
АТЕИСТКА
16 апр 2010 в 19:21
AD_L!B!TUM, с кирпичами покончили, теперь будем о картошке)))
*
Pavlus
17 апр 2010 в 09:42
Товарищи, а куда вы собрались девать ещё пол кирпича? Логически их не привязать к каким-либо словам .хз.
p.s. пошёл за кантером и пакетом, кирпич уже нашёл.
*
AD_L!B!TUM
17 апр 2010 в 09:47
ATEИCTKA, с тобой- о чём угодно! Скучно не будет, уверен. :romawki:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025