Вы не генеальность обсуждаете,а ребусы решаете.С генеальностью ничем не связаны.Генеальность очень проста но движит сложным.Генеальность как высрел.А ее последствия необратимы иногда она полезна,если не гонима
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/10752855/ - незнаю какой "гений" по той ссылке додумался до такого такого теста на генеальность.Но сто процентов к генеальности это не относиться..Все там на смекалку всего-на-всего
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10861913/ - и что ты хочешь этим постом сказать?Что это,тоесть мой пост,не так?Все там так,просто из-за заблуждения всеми вами,вы спутали генеальность с эрудицией и логическим мышлением.Так что прокуривайте меньше,а включайте моск,не каменный век всё таки
Pavlus, все я вкурил,как раз с первого поста.. но если вкрурить с твоей точки зрения то от меня это выглядит как абстракция.А оно так и есть, название темы не совпадает с обсуждением
Black World, лично мне всеравно, как тема называется, я здесь различные задачки решаю и всякие тесты прохожу. А по поводу "гениальности" я уже в этой теме отписывался.
17 апр 2010 в 13:49