Наркомания и последствия ! Не понимаю ,почему тема про алкоголь есть и не одна а темы про наркотики нет либо закрыта ? От алкоголя больше проблем , смертей ! В теме предлогаю обсуждать последствие от их употребления и вред .
Я написал про то что больше проблем от алкоголя исходя из того что на каждого наркомана 7 алкоголиков и преступлений в алкогольном состояние намного больше.
ФлиHH, потому что в состоянии алкогольного опьянения ты хотя бы соображаешь ну где я, что я делаю. А под наркотиками ты же вообще не в адеквате и вред для здоровья в рады больше и зависимость быстро развивается короче много почему.
ФлиHH, наркотики не везде запрешены . 1- многие наркотики это натур.продукт . Алкоголь магазиный это яд медленого действия а разрешен в одной россии налогов с алкоголя знаеш скока в год ?
A e, я не говорил про выпить с друзьями на выходный а про алкоголиков которые пьют каждый день и не тока не понимают где они а в туалет под себя ходят .
GaNiK, не везде?Амстердам?А причины?)))Почему мускатный орех не запрещен?Ведь он разрушает печень оч. быстро, очень токсичен, а купить его могут и школьники.
Короче если честно алкоголь не мой профиль , говорю исходя из того чему меня учили . . Сейчас практика у меня . Furlа на чем сидела ? Что толкнуло завязать?
ts 7 апр 2010 в 21:58
Не понимаю ,почему тема про алкоголь есть и не одна а темы про наркотики нет либо закрыта ? От алкоголя больше проблем , смертей ! В теме предлогаю обсуждать последствие от их употребления и вред .