krecerr, а я о чем и говорю. Кто-то искусственно создает эти слухи, следовательно, для кого-то это выгодно? Уж не для ""старшего ли брата"" - России, дабы иметь возможность вмешаться во внутренние дела республики?
Yosei, учитывая, что Киргизия - многорелигиозное, многоэтническое и многонациональное государство в Центральной Азии, такие провокации могут быть выгодны очень много кому. От Великобритании и США до Китая, Саудовской Аравии или Индии.
seclub.org/forum/goto/10830535/ - наталкивает на определенные мысли... Киргизкие русские говорят одно, русские сми другое..Тоже говорили и о Украине.. про ущемление прав русских, в России верили сми, а не нам, с Украины. На кого же и с какой целью работаю сми в России?мм?
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10833573/ - фотошоп. Я каждый день мимо Дома правительства проезжаю. Причем, снимок сделан до событий 7 апреля... Вас дурят, господа.
Ну да,при таком натяжении контуры первого столба должны были бы проступить на плакате.Подделка конечно,в Киргизии,как известно,тепло к русским относятся,в отличие от соседнего Туркменистана,откуда уже лет десять как последний русский уехал(как тётя моя),из-за невыносимых условий для не туркмен.А Бакиев кстати в США сначала хотел полит.убежище попросить,но они отказали ему в этом.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10833573/ - расслабся, расслабь глаза и посмотри снимок, сразу в глазах двоит, и мужик стоит в неестественной форме,но это другое
16 апр 2010 в 11:41