Так я и думал! Пиндосы опять винят СССР. The Wall Street Journal: Политический хаос способствовал оживлению этнической вражды между киргизами и узбеками, корни которой "уходят вглубь советской эпохи".
Malina74, seclub.org/forum/goto/11292544/ - в советской эпохе все народы мирно жили и про распри не знали,им тогда ещё не сказали что они друг друга ненавидят!
Yosei, seclub.org/forum/goto/11291668/ - у меня друг в Киргизии живёт,в сельской местности ,русский.Вчера с ним созванивался,ничего подобного он мне не рассказывал,всё у них нормально,тихо,спокойно,работают,живут,о революции только по телевизору слышали.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11292727/ - а я про север ничего и не говорю. Пока... Если не считать усиленной вооруженной охраны стратегически важных объектов и дружинников... Но мы в тягостном ожидании.
PR!BOY, просто советская власть как почти все власти существовавшие в истории использовала древний принцып "разделяй и властвуй" не по национальому принципу как это делается сейчас,а по классовому: угнетатели - угнетённые!Гениально!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11292689/ - Как ты глубоко в этом ошибаешься, именно в советском союзе были заложены те " национальные мины" замедленного действия, которые сейчас пожинают народы бывшего союза и в россии в том числе. Дело не в том что кто то кому сказал, далеко не в этом . Корни действительно уходят в национальную политику Кремля бывшего союза.
13 июн 2010 в 13:03