ShturM*MaN, у тебя злость и чувство мести за убиенных Чеченцев на войне.Но помни,и у нас потери есть.Не ненавидь,а помогай построить сильное государство.Притчу про веник слыхал?
ShturM*MaN, однажды подбежал внук к деду и спрашивает:а почему у нас так республик и земель много?Дед сказал:возьми ветку и сломай.Он сломал.А теперь набери много веток,да так,чтоб получился веник,попробуй сломать.Ни как.Потому что вместе мы сила!
твoй лopд, Пойми нам не интересны эти байки о силе россии, что мы должны быть якобы вместе, все это туфта рассчитанная на дурачков. лично для нашего народа хуже уже ниче не может, после всего что мы натерпелись с россией. Нас столько раз уже ставили на грань выживания что никому такого не пожелаешь, так что оставь эти сказки для других.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11277235/ - у меня дагестанец делает ремонт. В отпуск боится на родину ехать. Везде взрывают, убивают, грабят. Правило номер 1- будь дальше от ментов, иначе или они шлепнут, или вместе с ними взорвут. Не знаю, есть ли смысл ехать от туда русским в Россию. Тут уже нерусских больше чем на Кавказе. После этого кричать о русском национализме- кур смешить.
FlyMX33O, ой,Львов...У меня родственники приезжают от туда работать к нам в Тверь.Зарабатывают хорошие бабки,потому что в у вас такой возможности нет.Поэтому не тренди мне по ушам.
твoй лopд, И еще многие ли республик хотят жить щас с россией ? Я сомневаюсь они есть вообще, весь этот имперско - шовинистский гон никому не интересен кроме власти россии, и некоторых дурачков поверивших в это.
ShturM*MaN, вы всю дорогу бьётесь за свою независимость.Имам Шамиль например,если вспомнить.Но мы уважаем вас.Неизвестно,с кем бы у вас сейчас была война.Народ ваш горячий.Менталитет такой видимо.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11277386/ - исходя из этого поста следует что вы или мозахисты раз "натерпегшись от России" сюда же всем скопом перебрались, или ты живешь в погребе и обо всем узнаешь из ЖЖ
13 июн 2010 в 12:18