Hero (Online, China) | SEclub.org
Hero (Online, China)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Игра у меня за 30 часа съела 253кб . софты левый и правый не могу перевести,они походу рисованы! Ну в принцыпе и так играть можно! Насчет фак по игре,делать не буду! Могу только так чуть сказать и в форуме пусть люди которые играют пишут что знают! Шары в игре есть,дают за квесты Красные и Желтые! Красные - это когда использовал,то определенное время после боя будет восстанавливаться Мп само! Желтые - так же как и красные действуют только Хп восстанавливают! Есть так же зеленые книги они нужны для крафта!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
Samag
15 апр 2010 в 12:42
Классная игра! Мне нравится! Вот только что она оперативную память ест сильно! У меня через каждые 13-25 минут выкидывает из игры! Может кто подскажет что можно с этим сделать? Сегодня попробую исправить ошибки перевода,а то настройки где выключать чаты и игроков и т.п не работают :( и софты попробую перевести
*
mrSoErS
15 апр 2010 в 19:06
Извените. Я на долго пропаду , проблемы серьезные . Надеюсь вернусь . . . Удачи
*
mrSoErS
15 апр 2010 в 19:08
Samag, либо программу запусти по очищению хипа (если смарт) или в комбайн засунь с игрой (если обычное тело)
*
!nKv
16 апр 2010 в 09:51
Игра норм..мне нравится. Прошу переведите хотяб текст в левом и правом софте. Правда и так почти все понятно после часа игры.. И кто сможешь Faq сделайте плиз...
*
!nKv
16 апр 2010 в 09:52
Кстати как трафик там? Я играл на безлимите просто тогда... А щас на билайне буду наверно.. Скажите близ сколько за час кушает игруля
*
Samag
16 апр 2010 в 16:59
Игра у меня за 30 часа съела 253кб . софты левый и правый не могу перевести,они походу рисованы! Ну в принцыпе и так играть можно! Насчет фак по игре,делать не буду! Могу только так чуть сказать и в форуме пусть люди которые играют пишут что знают! Шары в игре есть,дают за квесты Красные и Желтые! Красные - это когда использовал,то определенное время после боя будет восстанавливаться Мп само! Желтые - так же как и красные действуют только Хп восстанавливают! Есть так же зеленые книги они нужны для крафта!
*
!nKv
17 апр 2010 в 22:26
Видел на конях там ездят...где взять? А так игра кул.. Разобраться не сложно! Спасибо тому кто выложил:)
*
!nKv
17 апр 2010 в 22:27
Лучший перевод стоит ждать??
*
Lihan
18 апр 2010 в 00:12
!nKv,на счёт перевода не знаю,а лошадка с 10ур.тока,но для этово нада убить боса 5ур.по квесту
*
Samag
18 апр 2010 в 02:01
Перевод лучше,ведет не скоро! А может и скоро!
*
L!NTU
19 апр 2010 в 18:37
Lihan, а где квест на босса брать?
*
mrSoErS
21 апр 2010 в 20:47
Samag, можеш год перевести ? Онлайн тож
21 апр 2010 в 20:47 / mrSoErS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025