radagast, разговаривала на тему прививок от гриппа с людьми разного пола, возраста, социального положения, живущими в других городах и странах - мнение у всех одно!
вообще зависит это от иммунитета человека на тот момент,когда ему делают прививку. Если иммунитет ослаблен очень сильно то любой хоть крошечный вирус разовьется . а прививка как раз и содержит тот вирус
radagast, мне везет на других людей... /
Ага, и на фирме у меня просто видимо по кастингу подбирали с супер-ослабленным иммунитетом. Потому что болели все!
Я,например,круглый год ежедневно ем салаты из свежих овощей. Салаты стараюсь чередовать,но в любой салат в качестве обязательного компонента включаю лук и чеснок. Ем и фрукты. Кроме того спиртным не злоупотребляю и не курю,потому и иммунитет поддерживаю на должном уровне. На работе в течение всей зимы вся смены по очереди грипп переносят,а мне хоть бы хны.Я вообще не знаю,что такое болеть.:)
гг а меня однажды вылечили одним известным народным средством чай с малиной да ночка с мужчиной правда вместо малины был мед... но к утру от высокой температуры не осталось и следа. хотя до этого гг несколько дней ходила около 38,2
А я вот пользуюсь средствами разработок новосибирских ученых,натуральные компоненты,для всей семьи.Я вот кормящая мама,и то мне даже смело мона употреблять и малюсе давать моей. Так что Сибирские ученые-это гении! Я вот заболела,темп.была 38,5,так утром проснулась и ничего! На ночь штучку выпила. Тех,кого интересуют разработки ученых богатой Сибири,в личку. К слову,там есть абсолютно все. И этим уже пользуются миллионы россиян
12 янв 2006 в 15:38