Будьте здоровы! | SEclub.org
Будьте здоровы!
Все новые
Всего сообщений: 37
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 15:38
radagast, разговаривала на тему прививок от гриппа с людьми разного пола, возраста, социального положения, живущими в других городах и странах - мнение у всех одно!
*
AlexXx
ts 12 янв 2006 в 15:40
Пpokaзницa, вот тебе ещё одно...Пока я себе делал, не болел...
*
Fergie
12 янв 2006 в 15:44
вообще зависит это от иммунитета человека на тот момент,когда ему делают прививку. Если иммунитет ослаблен очень сильно то любой хоть крошечный вирус разовьется . а прививка как раз и содержит тот вирус
*
rival
12 янв 2006 в 15:47
Пpokaзницa, тогда выбирай из того что осталось :-) по телеку показывали японцы ходят в марлевых повязках.
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 15:48
AlexXx, ну что ж, дай тебе Бог :) А я например всё равно соплюсь и чихаю..
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 15:53
radagast, мне везет на других людей... / Ага, и на фирме у меня просто видимо по кастингу подбирали с супер-ослабленным иммунитетом. Потому что болели все!
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 16:01
radagast, тебе лучше знать:)
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 16:05
radagast, я предположила, а ты утверждаешь. Хотя не знаешь ни меня ни моих сотрудников, какой у нас иммунитет и т.д. :)
*
K7OOi
12 янв 2006 в 16:57
Я,например,круглый год ежедневно ем салаты из свежих овощей. Салаты стараюсь чередовать,но в любой салат в качестве обязательного компонента включаю лук и чеснок. Ем и фрукты. Кроме того спиртным не злоупотребляю и не курю,потому и иммунитет поддерживаю на должном уровне. На работе в течение всей зимы вся смены по очереди грипп переносят,а мне хоть бы хны.Я вообще не знаю,что такое болеть.:)
*
K7OOi
12 янв 2006 в 17:01
Недавно,правда,пришлось в КВД походить :podmig:,но это уже совсем другая история:biggrin:
*
Аленькая
12 янв 2006 в 17:16
гг а меня однажды вылечили одним известным народным средством ;) чай с малиной да ночка с мужчиной :) правда вместо малины был мед... но к утру от высокой температуры не осталось и следа. хотя до этого гг несколько дней ходила около 38,2
*
Tigrrra
12 янв 2006 в 17:35
А я вот пользуюсь средствами разработок новосибирских ученых,натуральные компоненты,для всей семьи.Я вот кормящая мама,и то мне даже смело мона употреблять и малюсе давать моей. Так что Сибирские ученые-это гении! Я вот заболела,темп.была 38,5,так утром проснулась и ничего! На ночь штучку выпила. Тех,кого интересуют разработки ученых богатой Сибири,в личку. К слову,там есть абсолютно все. И этим уже пользуются миллионы россиян :]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024