В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан | SEclub.org
В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 179
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:02
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10773302/ - самое дорогое пиво что я пробовал стоило 350,где за 750 продают и что за пиво?А уж лечиться тебе или нет сам решай.Я бы даж за такие деньги пить не стал,да и тратить стока бабла за одну бутылку это пижонство (ИМХО), дать тебе ссылку на расчётный счёт девочки с переломаным позвоночником которой деньги на лечение нужны?Раз столько на бухло можеш тратить наверно и помочь ребёнку перечисив ей пару тыщ ,сможеш...
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773413/ - все кто не с нами - против нас © где то было. Фанатизм однако хуже еще чем алкоголизм. Фанатика легче в поясок обуть чем алкоголика :lol:
*
Vomorg
9 апр 2010 в 16:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773413/ - да никто с ним всерьез не борется, смеются в основном. Вон флинн давал ссылу, где его "темность" прекрасно показана.
*
sambelz
9 апр 2010 в 16:05
Был у меня коллега, человек носил очки, работал как положено - в меру напрягаясь. Потом через месяц нас судьба свела опять (мы были в командировке, оба с разных городов). Вернулся человеком пропагандически настроенным. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие очков. Он посмотрел лекции Жданова. Что я могу сказать. Он большую часть времени проводил за тренировкой времени, часто болели глаза, на саму работу уходило мало зрения. Я не знаю, как он сейчас, связи не имею, вместе работали июнь-август прошлого года. Еще по поводу алкоголя. Перестал употреблять. Похвально. Но пришел он к этому после тех же лекций. Раньше будто это было не очевидно... Самое раздражающее было пропаганда и впаривание этих лекций и нравоучений чуть ли не всем подряд. Я перестал курить и существенно снизив употребление алкоголя даже не знав про Жданова, ибо о вреде этого итак ясно.
9 апр 2010 в 16:06 / sambelz (1)
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:12
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10773452/ - а нечего тут , думать , лечиццо :lol: разве , что по направлению от тебя ибо выпиваю редко но хорошо (качество) , вреда в умренном употреблении нет , все эти бредни которые тут развели - не более чем бредни. Однако соглашусь , проблема алкоголизма имеет место в определенных слоях населения , но проблема скорее из за идиотической политики государства неспособного решать вообще никакие вопросы. Пьянство кстати в основном развивается из за плохого питания , вот так вот.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:13
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10773438/ - почему всех,почему не различаю?Вот seclub.org/forum/goto/10769833/ - очень даже различаю,а "культурное питиё" - миф,попытка пьющих оправдать свою тягу к пьянству.
*
Vomorg
9 апр 2010 в 16:14
SaS1975, тема элитного пива не раскрыта)))
*
Sash75
9 апр 2010 в 16:16
Кстати те же благовоспитанные немцы , очень быстро становятся разгильдяями попадая в наши условия. //Расчетный счет ненадо - пусть родители напрягаются , у меня в деревне детдом есть , он от меня получает , им помочь некому.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:17
sambelz, seclub.org/forum/goto/10773478/ - вон ФлиННу например не ясно,он на каждом шагу утверждает что бухать полезно,и даже ссылки приводит,то у него во Франции все с пелёнок бухают,то пьющие живут дольше.
*
sambelz
9 апр 2010 в 16:19
Cти-shock, пьющие или выпивающие?
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:22
sambelz, seclub.org/forum/goto/10773593/ - пьющие = выпивающие.
*
Мерчендайзер
9 апр 2010 в 16:24
Cти-shock, судя по всему ты просто не мог себя сдерживать, и тебе действительно нельзя ни капли в рот. Не все такие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025