SaS1975, seclub.org/forum/goto/10773649/ - Я с этим категорически не согласен. Любой выпивающий человек будет утверждать, что никакой тяги к спиртному у него нет, но стоит ему показать бутылку, у он тут же начинает "ломаться" и в конце концов сдается - берет и пьет. Это факт! Можешь провести подобный эксперимент на окружающих. Психологическая зависимость наступает очень быстро и совершенно незаметно для самого зависимого.
Когда моей маме делали операцию, она потеряла много крови. Врачи ей посоветовали каждый день выпивать по рюмочке коньяка. Наверное, они хотели ее посадить на алкоголь и вообще они шарлатаны )) Коньяк же алкогольный напиток )) Ай-ай-ай, какие нехорошие врачи, у мамы действительно кровь быстро набрала нужное количество ))
SaS1975, да, по сути, вообще смысла нет дискуссии вести на эту тему. Тем более, в интернете. Каждый останеться при своем. И всё я различаю: пьющий - часто, выпивающий - редко. Одна пьют оба. Это всё равно, что делить людей на: кушающий и жрущий
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10773438/ - так это же и позиция такая жданова- если хоть раз в год выпил- то у тебя первая статия, и ты не трезво мыслишь)))
9 апр 2010 в 16:42