внимание имеется уч.98 ур в игре арт оф вар две награды полно наград за активность!!!есть 8 к гиар на счету ктелефон не привязан..так же продаю замок в третьем мире рейт 12800к много армии вопрос контрольный обнулен..есть монеты...еще продаю уч в фут менеджере от компании mfoot.ru ур 20 все игроки молодые клуб нормально развит все отдаю практически даром без учета тех денег которые были вложены продаю т .к скоро в армиюзаберут а уч пропадут.....аська 467772083 и 498631452 сроооочно только россия и украина...
внимание имеется уч.98 ур в игре арт оф вар две награды полно наград за активность!!!есть 8 к гиар на счету ктелефон не привязан..так же продаю замок в третьем мире рейт 12800к много армии вопрос контрольный обнулен..есть монеты...еще продаю уч в фут менеджере от компании мфоот.ру ур 20 все игроки молодые клуб нормально развит все отдаю практически даром без учета тех денег которые были вложены продаю т .к скоро в армиюзаберут а уч пропадут.....аська 467772083 и 498631452 сроооочно только россия и украина...
Мне бан на чат дали на 30 дней из-за того что я в общем чате написал- Я за 8 минут развиваюсь! Можно как нибудь устранить проблему? Бан мне дал модератор- Ветер. Мой ник в игре- ЕVG1997
25 фев 2012 в 20:47