!dealka, вокруг много нормальных парней. Просто в силу кое-каких причин ты не обращаешь на них внимания. Найди нормального человека. Для чего эти отношения? Семья будущая? Ха. Начнет пить еще, у таких это обычное явление - и будет бита жена, битый ребенок. Насчет того, что влепила - не надо. Просто не хотел он тебя бить. Не знаю почему.
!dealka, seclub.org/forum/goto/10775188/ - прошлое. Прошлое ушло. И ушло безвозвратно. Армия меняет парней. Не в худшую и не в лучшую сторону. А просто проявляет их истинную личность. Его того уже не будет. Да. Ты его бросишь. Он прибежит. Будет извиняться и т.п. Ты простишь. Потом - будет первое время все нормально. А потом снова начнет бить, хамить и т.п. Человек не может долго играть кого-то. Рано или поздно снова станет собой.
A e, конечно надеялась,любовь-то была,да и он наобещал кучу,а теперь оказалось,что я-то во всем виновата! А он идеал! И,как мне сегодня сказал,у него будет все только самое лучшее
!dealka, тебе, честно говоря - не тошно от него самой? . . . Солнце Жалко тебя. Посмотри сколько парней отписалось, чтоб бросила. Этот тип всем хорошо знаком.
ts 9 апр 2010 в 23:15