Мой парень-псих! | SEclub.org
Мой парень-псих!
Все новые
Всего сообщений: 132
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2010 в 23:26
!dealka, знаешь, милая, мне в свое время сказали - если с тобой поступают так-то так-то, то ты этого заслуживаешь. Вот и думай...
*
A e
9 апр 2010 в 23:27
!dealka, он давно из армейки вернулся? Говорю ж расстанься на чуть-чуть, но сделай вид буд то навсегда. Может осознает и изменится, если любит.
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:27
!dealka, давай так. Смысл сейчас для тебя - это счастье и безопасность. С ним ты построишь счастье? Будешь чувствовать себя в его присутствии в безопасности? А как твои родители все это терпят? Не намылили еще чего ему?
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:29
A e, год назад вернулся,можно попробовать..спасибо
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:29
ДEЖA BЮ, вот зачем всегда во всех темах искать проблему в авторе? Обсирать автора? Ну изменится она. Приложит много усилий. И что дальше? Он то не изменится.
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:30
A e, все вернется на круги своя. Я уже писал. Человек не может долго разыгрывать того, кем он не есть на самом деле.
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:31
ДEЖA BЮ, знаешь,есть определенный тип людей,несправидливый например,тут уж не всегда сам виноват,не зная человека-нельзя так категорично заявлять
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:32
NeSDeSHNiy, я живу с мамой и бабушкой,мама тоже с него в шоке
*
Chelsky
9 апр 2010 в 23:34
Как говорил мне один из моих дембелей - "Знаешь, кто на гражданке пи.. то бишь люлей получает больше всех? Дембеля. Потому как считают, что вечно правы. Всегда и во всем". Что здесь можно сказать. Переслужил парнишко в армии, изменила она его, причем не в лучшую сторону. Слабохарактерный он был до нее. А последние полгода службы привык не делать нихрена. Отсюда вытекает то, что он не работает и скорее всего не ищет работу. А последний призыв на 1,5 года увольнялся прошлой весной. Вот так целый год ничего не делать - реально крыша поедет.
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:36
!dealka, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать." - сказал, и в темный лес ягненка уволок...
*
Chelsky
9 апр 2010 в 23:38
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/10775276/ - а я наоборот всегда был против этого. Нет смысла.
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2010 в 23:39
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/10775375/ - ха-ха. Раз терпит все это - значит и в ней червоточина. Однозначно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024