Мой парень-псих! | SEclub.org
Мой парень-псих!
Все новые
Всего сообщений: 132
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:15
A e, мне кажется меня,все-таки,держит прошлое,тогда,когда он был другим..Да и одна остаться боюсь,как бы глупо это не звучало.
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:16
!dealka, вокруг много нормальных парней. Просто в силу кое-каких причин ты не обращаешь на них внимания. Найди нормального человека. Для чего эти отношения? Семья будущая? Ха. Начнет пить еще, у таких это обычное явление - и будет бита жена, битый ребенок. Насчет того, что влепила - не надо. Просто не хотел он тебя бить. Не знаю почему.
*
A e
9 апр 2010 в 23:18
NeSDeSHNiy, бессмысленно переключаться на других парней. Тут другое, из армии его ждала :) надеялась.
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:19
!dealka, seclub.org/forum/goto/10775188/ - прошлое. Прошлое ушло. И ушло безвозвратно. Армия меняет парней. Не в худшую и не в лучшую сторону. А просто проявляет их истинную личность. Его того уже не будет. Да. Ты его бросишь. Он прибежит. Будет извиняться и т.п. Ты простишь. Потом - будет первое время все нормально. А потом снова начнет бить, хамить и т.п. Человек не может долго играть кого-то. Рано или поздно снова станет собой.
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:20
NeSDeSHNiy,нее,он план курит,на районе,с пацанами,и у меня еще деньги занимает,я вообще не знаю,что с ним делаю
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:21
A e, гГ. Я всегда был за то, чтобы девушки ждали из армии. Об этом есть тут темка. Здесь ждала напрасно.
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:21
A e, конечно надеялась,любовь-то была,да и он наобещал кучу,а теперь оказалось,что я-то во всем виновата! А он идеал! И,как мне сегодня сказал,у него будет все только самое лучшее
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:22
!dealka, ну и что. Оно тебе надо? Плевать на деньги. Пиши - пропало. Уходи пока не поздно.
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:22
NeSDeSHNiy, ждала,честно,работала,страдала,а толку-то? Любой бы позавидовал,а он...эх
*
NeSDeSHNiy
9 апр 2010 в 23:24
!dealka, тебе, честно говоря - не тошно от него самой? . . . Солнце :solnce: Жалко тебя. Посмотри сколько парней отписалось, чтоб бросила. Этот тип всем хорошо знаком.
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:25
NeSDeSHNiy, на деньги мне правда плевать,не в них смысл
*
!dealka
ts 9 апр 2010 в 23:26
NeSDeSHNiy,тошно,очень,честно,я сама себя убить готова,до чего ж дура
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024