Shai, конечно клавишами... Я во всех играх клавишами везде управляю... Там же медленно очень идет эта полоска на легком уровне, на сложном быстрее, но проходимо.
Хорошая игра. Два дня рубился. Заполнил все места на стене, сделал три группы с популярностью больше миллиона каждая. Но в начале разок обанкротился все-таки:)
ее кто нибудь до конца проходил???помоему нереально пройти, когда на сцене выступаешь особенно на сложном уровне когда,это надо меньше чем за пол секунды 5 кнопок нажать,да и на легком то сложно попасть в такт,меня уже бесит это,да и при создании песни тоже получается качество максимум 2.0 уже денег не осталось совсем.
MaunTiN, ну так я и так,но эта шкала где надо по кнопкам тыкать уж слишком быстро идет и нифига попадать не получается.симсы с такими же фишками куда легче в сто раз
RU.bin, ты клавишами в концертах участвовал?и как?успевал за этой хренью?незнаю может я действительно тормоз и привык к компьютерным играм но тут у меня не получается
Shai, конечно клавишами... Я во всех играх клавишами везде управляю... Там же медленно очень идет эта полоска на легком уровне, на сложном быстрее, но проходимо.
19 апр 2010 в 11:46