ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Мне в офисе мило обьяснили,что услуга смс улет подключена по умолчанию.Показали листочек с описанием тарифного плана.В нем все указано.Его "забыли" вложить в конверт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Аленькая
4 мар 2008 в 07:06
ЕТК подложила небольшую "свинью" абонентам. На новых сим-картах компанией навязана услуга смс-улет с абонентской платой 5 рублей в сутки. Причем эта информация нигде не указана. Советую при подключении, если вам данная услуга не нужна, отправлять смс с текстом R на номер 70074, чтобы ее отключить. Отключение платное, 6,50 рублей. Так же, если у кого то "утекают" деньги со счета, проверьте наличие этой услуги.
*
Brutality
4 мар 2008 в 08:46
Aлeньkaя, нормально, зато смс дешевые. У нас в Норильске есть ""смс мания"", два года назад подключил и пакет 120Мв за 300р в месяц. Красота.
*
Аленькая
5 мар 2008 в 03:58
Brutality, смс мания есть везде. Факт в том, что компания не предупредила ни дилеров, ни абонентов, что у них снимается абоненетская плата. В итоге люди начали писать жалобы. Ведь далеко не все пользуются смс и уж тем более далеко не всем нужна эта услуга.
*
e-limon
5 мар 2008 в 04:36
Aлeньkaя, Спасибо. А как оператору позвонить и еще мне нужен номер смс центра, а то я свой удалил
*
Аленькая
6 мар 2008 в 15:03
e-limon, номер оператора 41-00-41, номер смс центра +79029910000 /з.ы. Читай справочник абонента, не зря же тебе его при подключении выдали. Там есть ответы на очень многие вопросы.
*
Siberic
23 мар 2008 в 15:19
Aлeньkaя, с чего бы Ударный для инета самый неудобный? Кому что. Мне именно он удобен, т. к. я в среднем не больше1Мб в сутки наматываю. Даже не каждый день инетом пользуюсь; получить мыло, отправить,.. Почти та же фигня получается, что с он-лайном 1 метр за сутки качать.
*
Siberic
23 мар 2008 в 15:27
Да и подключённый по умолчанию Смс-улёт - ещё не самая свинья)) Надо быть внимательнее при покупке нового пакета, наверняка там указано. Ну, может быть мелким почерком.)) То ли дело новый вап-трафик.:-( Вот это свинья так свинья! Был 32 р., стал 210 !! Скурвился Енисей. :-)
23 мар 2008 в 15:32 / Siberic (2)
*
Лимончик
23 мар 2008 в 15:37
Siberic, Согласен, я тож подумал и решил что ударный самое то
*
Аленькая
24 мар 2008 в 04:42
Siberic, уж мне то можно не объяснять про мелкий почерк, сама являюсь представителем дилера. Информации про то, что "смс улет" подключена автоматически не было ни на одном пакете. Кстати, сейчас эта услуга подключена на всех новых пакетах ЕТК. /З.Ы. а что, на этом форуме еще кто то пользуется вапом?? :gy: я не имею в виду тех, у кого вап безлимитный.
24 мар 2008 в 04:44 / Аленькая (1)
*
Siberic
25 мар 2008 в 02:52
Aлeньkaя, зачем же сразу именно "этот форум"?:-) Есть у разных людей свои разные надобности в инете и определённые возможности своих телефонов.:-) А Енисейский вап-трафик был хоть какой-то выручалочкой (даже для тех, кто для голосовой связи пользовался услугами др. операторов), у кого имевшийся на тот момент аппарат не поддерживал интернет-режим.
*
Rid2
30 мар 2008 в 14:51
Мне в офисе мило обьяснили,что услуга смс улет подключена по умолчанию.Показали листочек с описанием тарифного плана.В нем все указано.Его "забыли" вложить в конверт.
*
Аленькая
31 мар 2008 в 02:20
Rid2, его почему то всем звабывают вложить в конверт. Наверно потому что никто не знает, что его надо вкладывать :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026