ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Подскажите как пакет 120мегобайт заказывать?!=]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Siberic
31 мар 2008 в 12:24
Вчера увидел свежий пакет Ударного. На лицевой стороне наклеена этикеточка с описанием этой услуги и способы её отключения или подключения. Может уже после жалоб стали приклеивать.
*
Аленькая
1 апр 2008 в 06:47
Siberic, нам тоже такие наклейки выдали, правда на какие пакеты клеить так и не сказали. Но эта услуга идет на всех симках.
*
Аленькая
1 апр 2008 в 06:47
с сегодняшнего дня тарифы "Ударный", "Краски жизни", "Фрэш", "Время +", "Максим", "Новогодний" закрыты для перехода и подключения. Подключиться на них можно только у дилеров, у которых они еще осталий в наличии, новых уже не будет. Причина: введение новых тарифных планов. Плюс новых тарифов в том, что на них можно перейти не меняя номера через USSD запрос или смс. Подробности на сайте етк.
*
Rid2
1 апр 2008 в 14:59
А надежна ли ИССА?
*
Rid2
1 апр 2008 в 15:11
А кто-нибудь слышал про недобросовестных диллерах? Которые оформляют симки на чужой паспорт? Я недавно узнал,что у меня несколько номеров,причем с долгами(етк).
*
Gorets
1 апр 2008 в 15:35
Rid2, слышали, слышали - будь уверен ;) На Кубани у моего друга оказалось более полутысячи номеров, о которых он ни сном, ни духом ;)
*
Аленькая
2 апр 2008 в 03:38
Rid2, есть и такие... Правда компании с этим усиленно борятся %) А тебе советую приехать в компанию с паспортом и написать заявление, что эти симки были оформлены без твоего ведома. Ведь на договоре ты сам лично должен был расписаться, если подпись чужая, то и спроса с тебя нет. Тогда будут разбираться с дилерами, подключившими эти симки. Насколько помню, штраф два года назад был около 30 000 на дилера.
*
Siberic
2 апр 2008 в 15:04
Чёта не прельстили меня пока эти новые тарифы.)) Не особо остро они отвечают моим нуждам.))
*
Rid2
3 апр 2008 в 14:45
Aлeньkaя,я копии договоров взял и расклад по номерам. Знакомых не нашел.подпись красиво подделана.
*
oleg!!!
8 апр 2008 в 19:13
Я Тоже с ЕТК А есть ктонибуть с Лесосибирска?
*
VANDl
21 апр 2008 в 18:27
Подскажите как пакет 120мегобайт заказывать?!=]
*
Siberic
22 апр 2008 в 00:47
VANDl, а в справочной спрашивал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026