Я разовую услугу подключил "безлим ночной инет".Отправить лат.A на номер 0700133. Три сотки сразу списывают.И в течении 30 суток с 24-00 до 07-00 наслаждаешься безлимитным инетом.Только есть один маленький недостаток:либо связи нету вообще,либо пару-тройку килобайт/сек. с большими сбоями.Может кто попробует.? Отпишитесь.
Новый тариф "нОль". www.etk.ru/t_nol_krsk Чё-то мода пошла на нули у операторов. Некоторая пародия на Мтс-овский Супер Ноль. Слегка подправленный Снежный.
Siberic, наконец-то в тарифы выложили описание )) А то в новостях написано, что можно подключаться с 5 мая, а описания самого тарифа не было //у Би тоже есть свой "Ноль" - "Легкий ноль" ))
Aлeньkaя, не знаю, я как увидел 6-го в новостях, так и сразу полез в "Тарифы", и там уже был этот "нОль". В новостях действительно ссылки не было на подробное описание. Такие мутные.)) --------------------------- Мтс, Билайн, Теле2, Етк...))
Кстати, тогда же и обнаружил, что у нас то теперь округление трафа не просто так до 50 кБ, а ещё и каждые 15 мин. У-у-жа-ас! Я там выпал в осадок. Я и не знал даже.)) Ну не подлецы?)))
У меня есть вопрос? Вот я видел рекламу модем за 1000 рублей. Вот у меня есть тело w902 с 3G . Вот вроде в этот модем ставляется обычная симка могу ли я его сделать так с модема переставить симку в тело и шарится за один рубля за метр а?
-=Лимoнчиk=-, да это просто отлично. Днем по рублю будет а ночью бесплатно. На велкоме специальные есть такие тарифы на модем. А то компа нет,а так дорого выходит за метр хотят они на обычном тарифе. Пойдет покупать. А какие нужно настройки сделать? internet.etk.ru если я буду использовать симку от модема в своем телефоне без компа
25 апр 2009 в 17:31