ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Жаль, что мне не с кем поехать будет :( Два года назад ездила на концерт, очень понравилось )) //На площадках акции "ЕТК: Поделись теплом!" абонентам в обмен на подтверждение отправки SMS-сообщения со словом "Добро" на номер 0909 будет предложено разместить на специальной стене символ щедрости – яркую именную бабочку. Фирменные площадки размещаются напротив парка им. Горького и на площади возле ТЦ "Красноярье" и работают с 12:00 до 21:00.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Siberic
13 авг 2009 в 17:12
Для тувинцев придумали классный тариф - "Народный" :-) Нам бы такой :-). Даже если взять там, например, а пользоваться симкой здесь, за пределами Тывы, т. е. вне льготной зоны, и то недорого получается - 1,50 р. на все направления по краю посекундно. :-) Зато на ТП "Ноль" ммс-ки по 5 р. и вап-трафик относительно недорогой.))
13 авг 2009 в 17:17 / Siberic (2)
*
Siberic
18 авг 2009 в 23:40
ETK придумали дарить бонусы "за верность":-) Я себе активировал текущий, августовский. Вышло 10 мин. и 40 смс.:-) Считывают посекундно. www.etk.ru/t_bonus
18 авг 2009 в 23:42 / Siberic (1)
*
Аленькая
22 авг 2009 в 04:36
Siberic, я себе тоже активировала. Вот только они учитывают "за верность" только одному номеру, а у меня телефон как-то украли.. Та к что получилось всего лишь 7 минут и 30 смс. :( Но все равно неплохо, учитывая, что я звоню и пишу смс исключительно по работе.
*
Аленькая
26 авг 2009 в 04:08
С 26 августа по 5 сентября 2009 года включительно в рамках подготовки к празднованию "Большого Дня 2009" пройдет традиционная благотворительная SMS-акция "ЕТК: Поделись теплом!". Принять участие в благотворительном движении может каждый абонент ЕТК, отправив на номер 0909 слово "Добро". 100 рублей с лицевого счета участника акции "ЕТК: Поделись теплом!" станут частью вклада, который будет направлен в качестве помощи Детской Краевой Больнице. В благодарность от компании ЕТК каждый участник благотворительного SMS-движения сможет получить пригласительный на праздник "Большой день 2009" и концерт группы "ДДТ", предъявив сообщение, присланное ему с сервисного номера 0909 в любом офисе ЕТК. Концерт группы "ДДТ" в честь "Большого Дня 2009" состоится 5 сентября в 19.00 на стадионе "Локомотив". Количество мест ограничено!
*
Аленькая
26 авг 2009 в 04:10
Жаль, что мне не с кем поехать будет :( Два года назад ездила на концерт, очень понравилось )) //На площадках акции "ЕТК: Поделись теплом!" абонентам в обмен на подтверждение отправки SMS-сообщения со словом "Добро" на номер 0909 будет предложено разместить на специальной стене символ щедрости – яркую именную бабочку. Фирменные площадки размещаются напротив парка им. Горького и на площади возле ТЦ "Красноярье" и работают с 12:00 до 21:00.
*
Siberic
30 авг 2009 в 16:20
Aлeньkaя, я вот поделился вчера теплом)), тока они ево не хотят, тепла моево)). До сих пор не сняли 100 р., хотя смс-ка вчера пришла сразу. :-D Девушкам сегодня позвонил, и говорю: "отчево же не снимаете? а ну как истрачу вдруг весь остаток, што потом? в долги загоните?" :-D
30 авг 2009 в 16:23 / Siberic (2)
*
Siberic
30 авг 2009 в 16:32
И ещё, я вот чё подумал, как-то несерьёзно это - предъявлять смс в своём телефоне. Например, я возьму и в телефонной книге напишу имя приятеля как 0909, и он мне перешлёт вот такое смс-подтверждение, и оно будет выглядеть в моём телефоне, как служебное, а не личное. Можт я чево не шарю?
30 авг 2009 в 16:35 / Siberic (2)
*
Аленькая
31 авг 2009 в 02:54
Siberic, они по имей проверяют. Я уже два года назад так ездила на концерт ДДТ. Чтобы получить билет, нужно предъявить именно тот телефон, с которого было отправлено СМС, все номера телефонов и имей у них в базе данных, с которой и сверяют.
*
Лада
31 авг 2009 в 03:35
ДДТ люблю, но вот Ленинград в прошлом году зажег как надо, такой драйв, столько эмоций негативных выплеснула :smeh: Ну еще бы! Когда же еще в центре города дадут поорать и поматериться во всё горло! Супер! После этого, на ДДТ идти скучновато, поэтому воздержусь :puh: А вам- отлично провести время :)
*
Siberic
1 сен 2009 в 08:20
Кабы путний симфонический оркестр дал концерт, о то б можно было дать душе развернуться)) А то всякие извлекатели негативных эмоций... Фу. Гг )) Кстати, так и не сняли до сего момента.) Не хочут мово тепла.)))
1 сен 2009 в 08:25 / Siberic (1)
*
Siberic
1 сен 2009 в 23:41
ЕТК в очередной раз мягко, но навязчиво подсовывает услуги с абонентской платой, как то "Погода каждый день", которая оказалась на всех моих симках, (пришлось отключать,)) и "Любимый номер", который снова навесили на тариф "снежный", хотя уже отключал ранее.) Хорошо, что вежливо оповестили по смс.))
1 сен 2009 в 23:45 / Siberic (1)
*
Аленькая
2 сен 2009 в 03:56
www.etk.ru/22878 - тариф для тех, кто любит поговорить в выходные. Честно говоря, меня не впечатлил, вряд ли будет пользоваться спросом..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026