ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Siberic, я к тому, что если б не было мегафоновского варианта, ЕТК вряд ли бы так расщедрилось )) Жаль, что параметры определены только до конца февраля, потом изменятся, как обычно.. Вот думаю, если переходить, то только из-за интернета, тарификация звонков меня совсем не привлекает, учитывая, что звоню редко и меньше минуты..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Аленькая
19 окт 2009 в 02:39
Siberic, ну мне обычно тоже много 50 мб. Но, когда за них уже заплачено, грех не потратить ))
*
Siberic
20 окт 2009 в 00:37
Aлeньkaя, ну, и я так размышлял, пока эти 10-мегабайтные пакетики не появились))
*
Siberic
20 окт 2009 в 00:54
Обновлённый "ночной интернет": www.etk.ru/24939 удешевили на треть. Видать, никто не пользовался.:-D
*
Аленькая
24 окт 2009 в 02:41
Берем пример с Мегафона, новый тариф "Копейка": Тариф "Копейка" - это возможность использовать все услуги связи по 1 копейке: звонки между абонентами тарифа по 1 копейке за минуту после первых трёх минут разговоров внутри сети в сутки; SMS-сообщения между абонентами тарифа по 1 копейке после отправки первых трёх SMS внутри сети в сутки; MMS по 1 копейке после отправки первых трёх MMS в сутки; GPRS-Интернет по 1 копейке за 5 Кбайт после потребления первых трёх МБ в сутки! "Копейка" - выгодное предложение для тех, кто привык к активному мобильному общению и использует для этого все способы связи. Одна из важных особенностей нового тарифа – выгодная базовая цена на все виды мобильных сервисов: местные звонки по 1,5 руб./мин., местные SMS по 45 копеек, MMS по 45 копеек, 5 кб переданной/полученной информации – 2 копейки. www.etk.ru/25100
24 окт 2009 в 02:42 / Аленькая (1)
*
Rid2
25 окт 2009 в 08:22
Siberic, ночной интернет меня не обрадовал. Надеялся на хорошую скорость,хотябы 4-5 кб/сек.Но к сожалению 1-1.5 кб/сек. Как и в прошлые разы. У меги 15-28 кбайт/сек. Короче слил я эту затею и отключил.
*
Siberic
31 окт 2009 в 04:56
Rid2, наверно везде по разному. У меня,как я засекал, в основном скорость около 3-4 кБ/с на gprs. Маловато, конечно. У нас в поселке даже ежа нет у ЕТК. Но всё же я подключу разок на одну, максимум две ночки ради интересу, покачаю рано утром музыки себе.) Надо ж попробовать.)
*
Siberic
31 окт 2009 в 05:39
Aлeньkaя, там от Мегафоновского только название.) Он скорее напоминает хорошо усовершенстввованный "Ударный". Вообще там всякого подмесили)). Стоимостью смс напоминает МТС-овские Реды. Удешевлённый инет-трафик - что-то от Теле2. Ммс это ваще нечто!))Стоимость обалденная.)) Очень порадовало округление в 5 кБ. Зато и переход на него обалденный - 150р.:-D Всё же я переключился на него с Ударного). Получше выходит, даже с учётом такого дорогого перехода.)
*
Аленькая
31 окт 2009 в 18:04
Siberic, я к тому, что если б не было мегафоновского варианта, ЕТК вряд ли бы так расщедрилось )) Жаль, что параметры определены только до конца февраля, потом изменятся, как обычно.. Вот думаю, если переходить, то только из-за интернета, тарификация звонков меня совсем не привлекает, учитывая, что звоню редко и меньше минуты..
*
Siberic
1 ноя 2009 в 03:04
Aлeньkaя, бум надеяться, что не изменят параметры)). Кстати, для меня осталось неясным, с каким временнЫм интервалом идёт округление на энтой "копейке". Ни в отделе обслуживания, ни в справочной по телефону не смогли сказать. Более того, и там и там вообще в упор не могли уразуметь, что это за округление раз в 15 мин. :-D Говорю: "Да загляните в описание любого тарифа." Они: "Нет нигде такого. Откуда вы взяли?" Яфшоке))) Я понимаю, что с такой стоимостью одного метра и округлением до 5 кБ можно как бы и не тревожиться, но а вдруг они через каждую минуту округляют? А ежли через 15 сек.?! :-DУже щекотно будет!))
1 ноя 2009 в 03:06 / Siberic (1)
*
Siberic
1 ноя 2009 в 04:06
Сегодня рано утром подключил ночной инет. За 3ч.50мин. скачал 16 треков общим весом 55 метров. Средняя скорость - 4 кБ/с. Ежа нет. Подержу до завтра, побалуюсь ещё да и отрублю.:) В рабочие дни не до таких забав будет. Если захочется музыки, для скачиваний пойду напрашиваться к приятелям, у кого компы есть.)
1 ноя 2009 в 04:14 / Siberic (4)
*
Rid2
1 ноя 2009 в 05:21
Siberic, когда отрубишь,еще 20р. снимут. За что, я так и не понял. Обрати на это внимание.
*
Siberic
2 ноя 2009 в 13:12
Rid2, ты наверно днём подключал, до полуночи? :-) Снимают по окончании суток. Я подключил ночью, под утро. Следил до позднего вечера. Не сняли. Только во вторую ночь обнаружил начисление за предыдущие сутки.
2 ноя 2009 в 13:13 / Siberic (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026