Запарили своими Ранетками, чесслово. День и ночь пихают их в смс-ки, ussd, на сайте, на плакатах по городу..)) Жаль, не федеральный оператор, а то б Ранетки были им очень должны. Скорей бы приехали да отпели своё; передышка будет до следующей какой-нибудь акции.))
Aлeньkaя, изменились!!! С декабря на дисконт переключают, если истратил больше 500 р., а раньше было достаточно больше 300. И кол-во дисконтных рублей, а также пакетных минут и смс-ок уменьшили в два раза. У меня в ноябре набралось за 300, я и послал заявку на переоформление. Они вроде как зарегистрировали, и, типа, ждите, со следующ. месяца будет дисконт, а с 1 декабря условия изменили, порог повысили, и моя заявка автоматически сгорела. Яфшоке. Прикольно и одновременно обидно то, что до конца месяца у меня истратилось больше 500р., а я ничего и не думал заново регистрировать, потому что и не предполагал, что так следует сделать.
Aлeньkaя, и я никогда столько не тратил)), да вот чё-то не захотелось Ночной инет так скоро отрубать). Понравилось скачивать по ночам музыку.) Продержал гораздо дольше, чем предполагал).
Чё-то они слишком настойчиво продолжают рекламировать подключение прямых городских номеров. И акцию по бесплатному подключению продлили до конца февраля. Эт што, такая сильная конкуренция с с соперниками-федералами, или никому эти городские номера и бесплатно не нать?)) www.etk.ru/25349
20 ноя 2009 в 14:51