ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Aлeньkaя, меня в этом отношении больше восточная сторона интересует.) Вот кабы они с "Байкалом" безроуминговое пространство сделали, о то да! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Аленькая
29 дек 2009 в 05:37
С 29 декабря для всех абонентов ЕТК доступна уникальная услуга SMS-to-VOICE. Смысл нового сервиса заключается в возможности отправки SMS-сообщений с мобильного на стационарный телефон. При этом абонент стационарной связи получает сообщение в голосовой форме. Отправить SMS-сообщение с сотового телефона на стационарный теперь так же просто, как с мобильного на мобильный. Сервис SMS-to-VOICE позволяет преобразовать текстовую информацию, отправленную в SMS с мобильного телефона, в голосовое сообщение, которое получает абонент фиксированной связи. Абоненту–получателю перед прослушиванием сообщения от абонента–отправителя проговаривается номер, с которого сообщение было отправлено. Стоимость услуги 1,5 руб. с НДС за одно отправленное сообщение. Сервис SMS-to-VOICE работает круглосуточно в автоматическом режиме. ( www.etk.ru/25354 ) - интересное решение ))
*
Аленькая
29 дек 2009 в 05:40
Крупнейший региональный оператор сотовой связи объявляет о завершении основного этапа строительства сети на территории Курагинского района. На сегодняшний день территориальное покрытие сотовой связью ЕТК по Курагинскому району составляет 97%. ( www.etk.ru/25352 )
*
Siberic
29 дек 2009 в 13:16
Aлeньkaя, слушай, ну прикольная вещица эти sms-to-voice! :-) Мне понравилось. :-) Опробовал, отправил текст "Привет. Проверка связи. :-)". Интересно, произнесено было как цельная, законченная фраза, а не как собранное из отдельных слов, каждое со своей интонацией. Знаки препинания и смайлы не озвучиваются.)) Надо будет проверить более длинный текст.) // Насчёт статьи про Курагинский район. Там они в конце как бы ни к селу ни к городу приписали про распространение за пределы края, ну, насчёт Алтайсвязи и СТЭК GSM. Интересно, эт что, эти последние перестанут таковыми быть и называться? Станут ЕТК?
29 дек 2009 в 13:18 / Siberic (1)
*
Аленькая
29 дек 2009 в 19:04
Siberic, ну это вряд ли.. Насколько мне известно, уже несколько лет ходили слухи, что Стек и ЕТК сделают единое безроуминговое пространство. Но это только слухи пятилетней давности.
*
Siberic
30 дек 2009 в 14:59
Aлeньkaя, меня в этом отношении больше восточная сторона интересует.) Вот кабы они с "Байкалом" безроуминговое пространство сделали, о то да! :-)
*
Diler666
30 дек 2009 в 15:44
Siberic, Скорее всего оператор Алтайсвязь будет называться ЕТК. У нас уже сменили код сети на Алтайсвязи,теперь код Rus 05F,а в более новых моделях телефонов через поиск сети находит ЕТК.
30 дек 2009 в 15:44 / Diler666 (1)
*
teXet
3 янв 2010 в 14:26
Заметил кое-что, если у тебя есть деньги 290.95 рублей (неважно какая сумма), то через некоторое становится 290.90 рублей. Почему? Отнимают по 5 копеек.
*
Wadim12OO
3 янв 2010 в 14:37
Когда я подключ. К етк я тоже это заметил. Внимательно прочитал справочник абон. Это снимали за запрашивание баланса по ussd запросу по номеру 1011#
*
teXet
3 янв 2010 в 14:41
Wadim12OO, а если по такому набирать 1021#, то тоже самое будет?
*
teXet
3 янв 2010 в 14:47
Смс-ки приходят от номера 10001 на англ.языке, а раньше все на русском было. Ну, типа: "Сегодня день то-та-то-та... голосовую..." - вы меня поняли. Как это сделать на русском? Или вообще убрать это?
*
Wadim12OO
3 янв 2010 в 15:16
По номеру 102*1 тоже снимают только на английском текст ща проверю завтра напишу
*
Wadim12OO
3 янв 2010 в 15:20
Отключить рассылку рекламы нельзя может оператор сам уберет и будет отправлять только баланс и т.п. Ну инфу о праздн. Пусть шлют .а смс типа "магиа,амуниция.......все это в онлайн игре ...," пусть уберут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026