ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Аленькая
16 авг 2008 в 10:22
Rid2, скажи какой у тя тариф, тогда и можно будет что-нить подсказать. А ночного безлимита у нас нет.
*
Siberic
17 авг 2008 в 05:44
Сейчас звонил в справочную. Сказали, кроме Он-лайна для нас ничего нет. Ночной безлим. за 30 р. в сутки действует в Норильске. А вот про Хакасию то и забыл спросить.))
*
Rid2
18 авг 2008 в 18:27
позвонил к оператору.Для Абакана есть услуга ночной безлим 30р. в сут.Подключил.За ночь 30 метров упало.Я считаю для гпрс это нормально.Примерно 1р за метр. download master.
*
Аленькая
24 авг 2008 в 06:15
ЕТК: Поделись теплом! С 17 августа по 5 сентября включительно в рамках подготовки к празднованию "Большого Дня 2008" проходит благотворительная SMS-акция "ЕТК: Поделись теплом!". Принять участие в благотворительном движении может каждый абонент ЕТК, отправив на номер 0909 слово "ДЕНЬ". 100 рублей с лицевого счета участника акции "ЕТК: Поделись теплом!" станут частью вклада, который будет направлен в качестве помощи Детской Краевой Больнице. В благодарность от компании ЕТК каждый участник благотворительного SMS-движения сможет получить пригласительный на праздник "Большой день 2008" и концерт группы "Ленинград", предъявив сообщение, присланное ему с сервисного номера 0909 в любом офисе ЕТК. Концерт группы "Ленинград" в честь "Большого Дня 2008" состоится 5 сентября в 19.00 на стадионе "Локомотив". Количество мест ограничено!
*
Oleg2OO7
15 окт 2008 в 13:00
"Живой счет" поможет контролировать расходы на связь. www.etk.ru/14259 Вот такую же фишку я хотел бы иметь на "Мегафоне", а именно отображение последней списанной суммы.
*
Siberic
16 окт 2008 в 04:22
Oleg2OO7, ну и на хрена нужен такой счёт за 30 р. в месяц. И так постоянно надоедают: у вас осталось столько-то, скоро отключим... :-D Чё только не изобретут, чтоб копеечку выпросить. :-)
*
Аленькая
16 окт 2008 в 04:41
Oleg2OO7, на меге тоже такое есть megafonsib.ru/services/misc/livebalance/
*
Oleg2OO7
16 окт 2008 в 06:39
Aлeньkaя, да, я знаю. Сам пользуюсь. Мне понравилось то, что рядом с балансом будет указываться и последняя списанная сумма со счета.
*
Siberic
28 окт 2008 в 16:55
Новый тариф - "сНежный" www.etk.ru/t_snowly Очень недурственно для ЕТК, я бы сказал. Вот только переключение на него не 50 р., а пчамута 100. Ого.)) Всё же я переоформил одну симку на него. Заодно с ужасом узнал, что на ней нетронуто действовал Sms-улёт! Каждый день -5 р.! С февраля месяца!:-D До сих пор от шока отхожу. И как я не разглядел? А я то стараюсь, экономлю, ни одной смс-ки не пишу с этого номера.:-D Вот это троян так троян! Ну, ЕТК, блин, разносчик вирусов, погоди!......:-D
28 окт 2008 в 16:58 / Siberic (1)
*
Аленькая
2 ноя 2008 в 07:40
Siberic, гг гг я уже давно писала об этой услуге "[4 Мар 2008 в 14:06] ЕТК подложила небольшую "свинью" абонентам. На новых сим-картах компанией навязана услуга смс-улет с абонентской платой 5 рублей в сутки. Причем эта информация нигде не указана. Советую при подключении, если вам данная услуга не нужна, отправлять смс с текстом R на номер 70074, чтобы ее отключить. Отключение платное, 6,50 рублей. Так же, если у кого то "утекают" деньги со счета, проверьте наличие этой услуги."
*
Siberic
2 ноя 2008 в 09:26
Aлeньkaя, да-да, только от тебя и узнал). Спасибо, хоть тогда написала. Уже после того я три новых пакета приобретал и сразу же на них отключал. Из них только на одном, свеженьком была наклейка с уведомление, а на тех, что давно лежали, разумеется нет, но ведь и дилерша то при этом ни гу-гу, ты понимаешь. Сама скорей всего не знала)). А вот про действующую свою симку я даже и не подумал!! Я её пробрёл ч-з неск. дней после того, как ввели услугу и, как оказывается, тут же и установили её на все тарифы, ->
*
Siberic
2 ноя 2008 в 10:49
которые уже были в продаже. И у меня по прочтении твоего сообщения почему-то машинально, (даже не задумывался) установилось в подсознании, что это только тотчас, ну, как бы приблизит. с того момента они прикрепили услугу к уже продававшимся тарифам. Вот ну вообще и мысли не возникало, что она и на той симке давно уже. Сейчас еду из Канска. Нарочно приезжал в отдел обслуживания, чтоб написать заявление о перерасчёте за практически не использованную услугу. Велели ждать. В теч. 2-х мес. рассматриваться будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026