Siberic, а дилеры и не знали. Я сама работаю в отделе сотовых и узнала об этом, только когда люди стали с жалобами приходить. Тогда и написала сразу на всех форумах, где общалась. Оператор вообще не предупреждал.
Ух ты, круто! ЕТК сподобился ввести Ночной интернет: www.etk.ru/15300 Теперь уже на всей территории. Жаль, мне не надо, а то б с удовольствием воспользовался.
Siberic, сам пробовал? после этих ночных безлимов, (мегафон, бишка, мтс безлим) а терь и етк. Я ни кому не доверяю. Мега - 0. БИ ночью тоже 0, МТС макси - тока утром, еле-еле (звонил опсосу, сказали что есть проблемы. Но толку 0) И ЕТК в последнее время не радует, сомневаюсь что скорость привысит 1кб.
-=Лимoнчиk=-, честно говоря, мысль и об этом тоже была, когда писал предыдущее, но проверять пожалуй не стану, не охота только из-за этого 30 р. выкидывать)), так то в общем не собираюсь по ночам нетить.)
нее, 900 рубчиков в месяц за сомнительную услугу. Нее, эт не для меня. Да и в описании всё расплывчато, в минусе снимают абанентку? или отключают услугу? не понятно
Нет, не отключат. Будут абонентку методично снимать, да и всё. Чё им ещё надо? Вот только повторное подключение уже не бесплатное, а 30 р. + абонентка.
Cчacтливaя!, хе, у мну этот вопрос давно стоял. я на тарифе Ударный, так давно заметил что снимают вроде больше, но заморачиватся не стал и ушёл на МТС Maxi
3 ноя 2008 в 06:00