Rid2, гм-гм, вообще-то не 000, а 241-00-41:-). Не думаю, что сильно поможет, потому что те, кто умеет пользоваться инетом, а также скачивать оттуда ява-приложения и устанавливать их в теле, и так знают нужной инфы не меньше, чем расписано в этом вирт-аналоге обычного рекламно-информационого буклета, и вряд ли именно они достают справочную тупыми расспросами. Есть и другие категории пользователей.:-)
Siberic, 000 тоже действует вроде... А насчет других категорий ты прав... Хотя у ЕТК по крайней мере абонентская служба нормально работает, в отличие от остальных компаний. Не зря же первые места во всех конкурсах занимают.
Aлeньkaя,могу ли я в офисе прослушать общение с оператором.Там же говорят,что все базары записывают.Короче я перешел на "яркий" и мне оператор сказала,что минута в Хакасии 0.25.А потом выесняется,что 0.50. Как быть.Где правду искать.
Rid2, вряд ли.. Это те только в офисе и скажут. Но они подобной информацией, насколько мне известно, делятся только когда к ним обращаются с официальной жалобой.
2 янв 2009 в 14:57