М-да.., огорошил ЕТК: www.etk.ru/16961 Особенно "порадовала" единица интернет-трафика в 50 кБ. Да впрочем и все остальные новшества - смс-ки по 2.50 за пределы края, огрубление посекундной тарификации на тарифах серии MAX, у кого они есть... Короче, я в некотором смятении.
Siberic,больше всех мне понравилась платная проверка баланса.Это чтоб реже мы смотрели,как быстро тают денежки.Они забыли установить еще абонентку за определитель номера.
Вчера просмотрел все тарифы MAX. Немного посмеялся. Там всё, как и прежде - от трёх рублей и выше за минуту разговора. И это внутри сети. Куда ещё и поминутную делать??? Или с 61 секунды. Может хотят таким образом переманить всех на более дешёвый и посекундный "сНежный"? Гг. Я так всех и агитирую теперь делать, а чтоб никто не потерял, подключать бесплатную услугу "В контакте".
Если впоследствии и "Снежный" сделают с 61 секунды, (а это по-моему единственный остался посекундный тариф, открытый для подключения), придётся для посекундки брать Билайн.))
Ну платный баланс только через USSD запросы будет. А так по звонку бесплатно. Это я кстати и у какого-то другого оператора встречала, только не помню у кого, давно уже было. А про изменение тарификации на Максах, это политика всех компаний, так что удивляться нечему. Билайн и МТС такое давно практикуют, вспомните хотя бы долларовые тарифы Билайна, они мало того, что сменили тарификацию, так и подорожали. Просто Максы давно планируют закрыть, вот и "намекают", чтоб переключались на другие, тем более что Максы на сегодняшний день слишком уж дорогие.
Aлeньkaя, согласен. На МТС-е и гпрс тупит сильнее, и с голосовой связью больше проблем, по крайней мере в нашем посёлке. Из-за вечного перегруза, надо полагать. Правда и на ЕТК в последние дни инет тупит, хоть жалуйся. Почти каждый день с вечера до глубокой ночи тормозит.
21 янв 2009 в 16:55